[QB]2 Yo-Yo&GORYNYCH:[QB]
Класс!Все в тему
А теперь продолжение

Бзик: А любой средний пилот у нас порвет любого пилота у вас, как Тузик грелку!А все потому, что у нас ФМ реалистичнее и обзор правильно сделан!
Поручик: Да что вы все про обзор да про обзор!Киль видно, значит, нормальный обзор!Пилот в самолете, между прочим, пристегнут ремнями к креслу!
Бип-боп: Да о чем вы спорите?Сходите к нам в онлайн, сами поймете разницу!У нас онлайн - самый онлайн!
Бзик: Поручик, у меня голова нормально поворачивается, а если у кого-то остеохондроз - то это твои проблемы!
Дизайнер: мужики, а как насчет схем окраски-то?Она где лучше?
Зампотех: где-где!В Караганде!
Поручик: У меня тоже голова поворачивается, но так, как это сделано у вас - нереально!И не надо мне про онлайн, не всем это нужно!Вот мне, например - нафиг не нужно!
Бзик: тебе не нужно - так и сиди в своем *****!А нам не указывай!
Бип-боп: а чего с обзором?Я вон головой кручу нормально и все вижу, хотя и не жираф.
Знайка: а я вот нашел схему окраски самолета NN (картинка), так ни у вас, ни у них не соответствует!
Дизайнер: о, спасибо, тепрь я точно скин нарисую
Зампотех: да иди то со своими схемами, что от них, ФМ изменится?
Знайка: сам туда же пошел, ничего не понимаешь
Старик: да ладно вам, вот, лучше посмотрите, что за крафт(картинка с гибридом пылесоса и чайника с пропеллером)
Поручик: ты мне тоже не указывай!Чего хочу, то и пишу.А не нравится - вали отсюда.

=========
Главное, и выдумывать-то ничего не надо

[ 30-05-2002, 17:37: Сообщение отредактировано: LostCluster ]