Ну блин.... уж от тебя не ожидал такого...Сообщение от wind
Или это провокация ?
Помнится ктото тут напирал на офигенное значение отсутствия буквы
"А" у Ф-22![]()
Ну блин.... уж от тебя не ожидал такого...Сообщение от wind
Или это провокация ?
Помнится ктото тут напирал на офигенное значение отсутствия буквы
"А" у Ф-22![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
- Почему??Сообщение от SkyDron
- Нет. Совершенно резонный законный вопрос: почему есть А-4, А-6, А-10, - и вдруг - F-117? Не А-117?Или это провокация ?![]()
Абсолютно серьёзный вопрос.
- Но эта буква туда периодически включалась. Включится и ещё.Помнится кто-то тут напирал на офигенное значение отсутствия буквы "А" у Ф-22![]()
А это что б русские шпионы и учителя штурманов не догадались. "Топ сикрет" т.с..Сообщение от wind
Э-э-э ... ну скажем так я просто думал что ты знаешь нюансы обозначения американских боевых самолетов...Сообщение от wind
ОК.- Нет. Совершенно резонный законный вопрос: почему есть А-4, А-6, А-10, - и вдруг - F-117? Не А-117?
Абсолютно серьёзный вопрос.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=241
Если мало - см. другие мои посты в этой ветке.
Дополнительный пример - переоборудование "тактического истребителя" F-111 в "стратегический бомбардировщик" FB-111 ... - напомнить в чем это переоборудование заключалось или сам вспомнишь ?
Еще более показательным было обратное переоборудование , когда согласно ДОСВ FB-111 были переоборудованы в "тактические истребители".
См. выше.- Но эта буква туда периодически включалась. Включится и ещё.
ПС : Михал Исакыч , я все не перестаю удивлятся твоему энтузиазму и готовностью костьми лечь в 1000й раз защищая Ф-117 и Ф-22 от в 1000й раз появляющихся нападок (иногда справедливых иногда обсурдных) в поднятой 1000й раз теме.
Я например если отвечаю , то скорее уже по привычке.
Пора завязывать...![]()
Крайний раз редактировалось SkyDron; 28.02.2006 в 02:24.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
- Дело ведь в принципе - снижение ЭПР летательного аппарата есть весчь полезная, а кто это отрицает - тот глупый дурак. Потому как иные до генералов дорастают, а понятия о вещах элементарных - почти нет. А с невежеством надобно бороться. Даже если в 1000-ый раз.Сообщение от SkyDron
Наверно - у меня это уже инстинкт...![]()
- Я завяжу, ты завяжешь - и дурная точка зрения начнёт культивироваться, разрастаться, переползать с форума на форум, - тебе не жалко новый народ, молодой, неопытный, которому это дерьмо будут на уши вешать?Я например если отвечаю , то скорее уже по привычке.
Пора завязывать...![]()
Я например, страшно рад, когда ты говоришь - потому, что могу спокойно молча подремать в уголке...![]()
Осталось только обнаружить в данном топике человека,который утверждал бы что снижение ЭПР есть "вещь неполезная"..Сообщение от wind
А то,что Д.Кэнтреллу пришлось в Ф-117 пожертвовать аэродинамикой у угоду малозаметности-давно сказано в самой "СканУоркс"..