???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Невидимость самолётов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Невидимость самолётов

Цитата Сообщение от wind
    - А ты бы всё-таки попытался с трёх раз угадать, почему F-117, a не А-117, например? :p
    Ну блин.... уж от тебя не ожидал такого...

Или это провокация ?

Помнится ктото тут напирал на офигенное значение отсутствия буквы
    "А" у Ф-22
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ну блин.... уж от тебя не ожидал такого...
    - Почему??
    Или это провокация ?
    - Нет. Совершенно резонный законный вопрос: почему есть А-4, А-6, А-10, - и вдруг - F-117? Не А-117?
    Абсолютно серьёзный вопрос.
    Помнится кто-то тут напирал на офигенное значение отсутствия буквы "А" у Ф-22
    - Но эта буква туда периодически включалась. Включится и ещё.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от wind
    - Нет. Совершенно резонный законный вопрос: почему есть А-4, А-6, А-10, - и вдруг - F-117? Не А-117?
    А это что б русские шпионы и учителя штурманов не догадались. "Топ сикрет" т.с..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от wind
    - Почему??
    Э-э-э ... ну скажем так я просто думал что ты знаешь нюансы обозначения американских боевых самолетов...

ОК.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=241

Если мало - см. другие мои посты в этой ветке.

Дополнительный пример - переоборудование "тактического истребителя" F-111 в "стратегический бомбардировщик" FB-111 ... - напомнить в чем это переоборудование заключалось или сам вспомнишь ?

Еще более показательным было обратное переоборудование , когда согласно ДОСВ FB-111 были переоборудованы в "тактические истребители".

- Но эта буква туда периодически включалась. Включится и ещё.
    См. выше.

ПС : Михал Исакыч , я все не перестаю удивлятся твоему энтузиазму и готовностью костьми лечь в 1000й раз защищая Ф-117 и Ф-22 от в 1000й раз появляющихся нападок (иногда справедливых иногда обсурдных) в поднятой 1000й раз теме.

Я например если отвечаю , то скорее уже по привычке.
    Пора завязывать...
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 28.02.2006 в 02:24.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyDron
    ПС : Михал Исакыч , я все не перестаю удивлятся твоему энтузиазму и готовностью костьми лечь в 1000й раз защищая Ф-117 и Ф-22 от в 1000й раз появляющихся нападок (иногда справедливых иногда обсурдных) в поднятой 1000й раз теме.
    - Дело ведь в принципе - снижение ЭПР летательного аппарата есть весчь полезная, а кто это отрицает - тот глупый дурак. Потому как иные до генералов дорастают, а понятия о вещах элементарных - почти нет. А с невежеством надобно бороться. Даже если в 1000-ый раз.
    Наверно - у меня это уже инстинкт...
    Я например если отвечаю , то скорее уже по привычке.
    Пора завязывать...
    - Я завяжу, ты завяжешь - и дурная точка зрения начнёт культивироваться, разрастаться, переползать с форума на форум, - тебе не жалко новый народ, молодой, неопытный, которому это дерьмо будут на уши вешать?
    Я например, страшно рад, когда ты говоришь - потому, что могу спокойно молча подремать в уголке...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от wind
    - Дело ведь в принципе - снижение ЭПР летательного аппарата есть весчь полезная, а кто это отрицает - тот глупый дурак. Потому как иные до генералов дорастают, а понятия о вещах элементарных - почти нет. А с невежеством надобно бороться. Даже если в 1000-ый раз.
    Наверно - у меня это уже инстинкт...
    Осталось только обнаружить в данном топике человека,который утверждал бы что снижение ЭПР есть "вещь неполезная"..
    А то,что Д.Кэнтреллу пришлось в Ф-117 пожертвовать аэродинамикой у угоду малозаметности-давно сказано в самой "СканУоркс"..

Ваши права