???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 99

Тема: Баги 4.04

Ответ: Баги 4.04

Уважаемый Олег!
    Большое спасибо! Жаль, что не будет METEOR F.3 . Вот на нем было бы интересно - скорость на уровне моря - меньше чем у других реактивных , но все-таки 737 км/ч и 4х20 мм. Ну а рекордный F.4 - это наверное уже после окончания Второй Мировой. Кстати на счету F.3 все-таки есть одна победа - один Физилер-Шторх, принужденный к посадке и расстрелянный на земле.

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Не очень то он маневренный. Но по немецким испытаниям - маневреннее в целом чем Ме-262...
    Уважаемый Олег, проясните все таки ситуацию с небольшими но регулярными фризами в онлайне, т.к. летать (вернее сбивать) после 4.01 стало совсем некомфортно

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    Уважаемый Олег, проясните все таки ситуацию с небольшими но регулярными фризами в онлайне, т.к. летать (вернее сбивать) после 4.01 стало совсем некомфортно
    Ну не знаю! Вот мой сосквадник проабгрейдился и доволен!!! Говорит вообще никаких фризов нет...
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

2614215 Аватар для operok

До сих пор не убрали баг, когда файл eventlog.lst пишется не только на сервере но и на каждом клиенте в онлайне.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Миссию наверно правильно строить надо. У вас скорее всего недостаток точек.
    У нас все сбрасывает как нужно.
    У меня нормально с 3 точками . 1 - старт , 2я - через 15(30)км атака, 3я-10 км . Ниже 3500 пикирует неточно, похоже нехватает времени на прицеливание. С 4000 ложит в яблочко. А вот остальные линейщики с любыми условиями бомбят неточно. Отклонение до 200 м. Пробовал высоты от 1000 до 5000. HE111-2 ложит хуже чем тип 6. И все хенкели ложат левее цели. При выборе "цель атаки" на точке маршрута постоянно недолет , ближе 50 м не попадали..
    Вот Ю87 - те молодцы. Ложат по кумполу, одно звено, а по разным объектам.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Fierce
    постоянные микрофризы на атлон 64 3200,гиг памяти ,карта х700,.
    Началось все 4.03
    и в онн-лайн и офф-лайн
    В 4.03 (оффлайн) вылечил установкой второго гига оперативы. 4.04 пока не гонял (работу сдавал).
    Крайний раз редактировалось NewLander; 27.02.2006 в 21:40.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    В 4.03 (оффлайн) вылечил установкой второго гига оперативы. 4.04 пока не гонял (работу сдавал).
    да и сколько у тебя из этого занимает ил?
    при моих настройках 700 метров около 200 постоянно свободно, стоит гиг+256, чем поможет еще гиг????

Цитата Сообщение от Xai
    Ну не знаю! Вот мой сосквадник проабгрейдился и доволен!!! Говорит вообще никаких фризов нет...
    вы Олег? или мимо просто проходил? я не понял что то

да и сколько у тебя из этого занимает ил?
    при моих настройках 700 метров около 200 постоянно свободно, стоит гиг+256, чем поможет еще гиг????
    Я сам офигенно удивлен (выделение памяти по диспетчеру задач было около 700 Мб - в простом редакторе ботов гонял, но в 4.03 и при этом фризило с одним гигом), но факты - штука упрямая
    Заменил 2х512 OCZ DDR500 2,5-3-3-8 1T в синхроне (режим DDR480) на 2х1024 GEIL Value (DDR400, работа на номинальной частоте за счет разгона с DDR333)
    Крайний раз редактировалось NewLander; 27.02.2006 в 21:57.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от An7
    Если в воздушном бою на хвосте у скоростного самолета оказался менее скоростной, то скоростной часто начинает виражить, вместо того, чтобы продолжать отрываться от противника. Вход же в вираж практически означает его уничтожение.
    Это приводит к тому, например, что многие бои между реактивными и низкоскоростными поршневами выигрывают поршневые именно из-за этой несуразности.
    Не совсем оно так. Часто бот (наверное зная про своё преимущество в скорости) начинает просто отрываться. Но если ты уже начал стрелять, и тем более попадать, то он да, встаёт в вираж, что даёт шанс его добить. Но без этого, скажем на Ишаке или Чайке завалить в компании кого-то будет очень сложно, как и выжить вообще и пройти кампанию. Я думаю сейчас найден оптимальный балланс между играбельностью и реальностью. Хотя, конечно оригинальности в поведении ботам не хватает катастрофически.

Я сам офигенно удивлен (выделение памяти по диспетчеру задач было около 700 Мб - в простом редакторе ботов гонял, но в 4.03 и при этом фризило с одним гигом), но факты - штука упрямая
    Заменил 2х512 OCZ DDR500 2,5-3-3-8 1T в синхроне (режим DDR480) на 2х1024 GEIL Value (DDR400, работа на номинальной частоте за счет разгона с DDR333)
    имхо дело тут не в объеме явно

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Не совсем оно так. Часто бот (наверное зная про своё преимущество в скорости) начинает просто отрываться. Но если ты уже начал стрелять, и тем более попадать, то он да, встаёт в вираж, что даёт шанс его добить. Но без этого, скажем на Ишаке или Чайке завалить в компании кого-то будет очень сложно, как и выжить вообще и пройти кампанию. Я думаю сейчас найден оптимальный балланс между играбельностью и реальностью. Хотя, конечно оригинальности в поведении ботам не хватает катастрофически.
    Специально устраивал в простом редакторе бои между ботами на малых высотах. Многократно. Да, иногда он идет в отрыв. Но гораздо чаще начинает петлять (виражить, делать "свечи" и т.п.), с соответствующими для него последствиями, хотя по нему никто не стреляет. Именно по этой причине часто бои между реактивными и поршневыми заканчиваются в пользу поршневых. А ведь это асы, которые в массовом порядке не должны делать такие глупости.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну, ас может быть. Я обычно ветеранов расстреливаю .

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от boRada
    У меня нормально с 3 точками . 1 - старт , 2я - через 15(30)км атака, 3я-10 км . Ниже 3500 пикирует неточно, похоже нехватает времени на прицеливание. С 4000 ложит в яблочко. А вот остальные линейщики с любыми условиями бомбят неточно. Отклонение до 200 м. Пробовал высоты от 1000 до 5000. HE111-2 ложит хуже чем тип 6. И все хенкели ложат левее цели. При выборе "цель атаки" на точке маршрута постоянно недолет , ближе 50 м не попадали..
    Вот Ю87 - те молодцы. Ложат по кумполу, одно звено, а по разным объектам.
    Ничего у тебе ненормально. Очень мало точек, твой крафт до точки сброса фактически набирает высоту! прочитай в мануале всё написано. Или возьми какую ни будь миссию с бомбером сгенерированную компом и изучи в полном редакторе.
    С Уважением

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от orion71
    На первый взгляд - фризит даже в оффлайне Пока что еще не нагружал карту, но я говорю от группы товарищей у кого такая же байда.
    Сань, просто надо переходить на АМД, и ставить 2 Гига оперативки ! Кстати, какой ты использкешь Антивирус ? Если КаШперский то при играх надо его выгружать, а то он много жрёт опративки !
    Enjoy !
    Si vis pacem, para bellum

Механик Аватар для Yaroslaw

Аналогично. С двумя гигами (мой недавний апгрейд)фризить перестало. В 4.04 тоже все хорошо.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

имхо дело тут не в объеме явно
    Но и не в качестве памяти тоже: во всем остальном (любые другие игры, MemTest, "садомаза" и т.п.) работа была идеальна - фризы только в Иле.
    Добавлю, что система (ХР СП2) свежая, диск дефрагментированный, антивирь - нетребовательный Аваст, а в автозагрузке помимо него только дрова звуковухи, принтера, джоя и ПунтоСвитчер (причем отрубание всего этого картину не улучшало, а после замены памяти кроме установок относительно нее в BIOS - а именно сведение в режим DDR333 и снижение таймингов с изначально запредельных 3-4-4 до 2,5-3-3 - ничего в системе не менялось, но результат налицо).
    Крайний раз редактировалось NewLander; 28.02.2006 в 00:09.

К фризам никакого отношения не имеет, но вот AirIntensity=Medium
    GroundIntensity=Medium могу только максимум. На Hight уже не тянет у меня совсем! А в Нормандии и того меньше. Это уже суперпроц надо,я так понимаю?
    (мой AMD64 3200+)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    К фризам никакого отношения не имеет, но вот AirIntensity=Medium
    GroundIntensity=Medium могу только максимум. На Hight уже не тянет у меня совсем! А в Нормандии и того меньше. Это уже суперпроц надо,я так понимаю?
    (мой AMD64 3200+)
    Чего-то странно... На аналогичной системе Нормандию после высадки союзников при активной линии фронта действительно не тянуло (ЕМНИП, кто-то - вроде Wotan, но могу и ошибаться - выкладывал в свое время модифицированные шаблоны с заменой Бофорсов на М-16, что решало проблему), но все остальное - тока в путь как на моем старом Бартон 2500+@2800/3000+, как на 3200+ как в номинале, так и в разгоне.
    В "динамо" играю только с High для наземки и воздуха.

на 109ом ставили гироскопический стабилизатор? в версии 4.04 именно такое впечатление, в 4.03 после 400 приборной, шарик медленно но верно уходил влево,, сейчас 109ые вплоть до 600 приборной приобрели рельсы из 3.03 в даже в 4.01-02 вроде такого не было,, опоздал на пришествие

Чего-то странно... На аналогичной системе Нормандию после высадки союзников при активной линии фронта действительно не тянуло (ЕМНИП, кто-то - вроде Wotan, но могу и ошибаться - выкладывал в свое время модифицированные шаблоны с заменой Бофорсов на М-16, что решало проблему), но все остальное - тока в путь как на моем старом Бартон 2500+@2800/3000+, как на 3200+ как в номинале, так и в разгоне.
    В "динамо" играю только с High для наземки и воздуха.
    Ты имееш ввиду скорость без тормозов какую? С х8 или нормальную?
    На нормальной скорости тормозов у меня тоже почти и нет, а вот с ускорением... Нормандия - 4 fps!

P.S. Зенитки у меня давным-давно уже поправлены. Лучше стало гораздо, по сравнением с первым вариантом.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 28.02.2006 в 02:17.

Ты имееш ввиду скорость без тормозов какую? С х8 или нормальную?
    На нормальной скорости тормозов у меня тоже почти и нет, а вот с ускорением... Нормандия - 4 fps!

P.S. Зенитки у меня давным-давно уже поправлены. Лучше стало гораздо, по сравнением с первым вариантом.
    Ну, вообще-то про нормальную (правда, измененные шаблоны я не ставил). Бартона мне и на нормальную в Нормандии не хватало - в начале боя стабильно было 15-20 фпс и только к концу, когда объем расчетов резко падал за счет гибели множества объектов, можно было нормально летать.
    Ну а на полном High в остальных кампаниях фпс обычно где-то 8-20 на 8х в зависимости от насыщенности миссии.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Ram_Wolf
    Сань, просто надо переходить на АМД, и ставить 2 Гига оперативки ! Кстати, какой ты использкешь Антивирус ? Если КаШперский то при играх надо его выгружать, а то он много жрёт опративки !
    Enjoy !
    Даже при Гиге оперативы на машине ?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro
    Даже при Гиге оперативы на машине ?
    Даже при двух! Fps падает значительно при включенном. Хотя при двух конечно меньше разница чем при одном гиге. Попробуй сам. Раз с антивирусом миссию какую-нибудь полетай, а потом ее же без антивируса. Замерь fps в обоих случаях.

В консоли (Shift + Tab):
    fps START SHOW
    fps STOP SHOW
    (c соблюдением регистра)
    Сооответственно включение и выключение замера fps.

(я уже,с подачи New Lander-a, все что мог перемерял)

Инструктор Аватар для Vovantro

Post Ответ: Баги 4.04

Даже при двух! Fps падает значительно при включенном. Хотя при двух конечно меньше разница чем при одном гиге. Попробуй сам. Раз с антивирусом миссию какую-нибудь полетай, а потом ее же без антивируса. Замерь fps в обоих случаях.

В консоли (Shift + Tab):
    fps START SHOW
    fps STOP SHOW
    (c соблюдением регистра)
    Сооответственно включение и выключение замера fps.

(я уже,с подачи New Lander-a, все что мог перемерял)
    И на сколько ощутима разница, скажи в цифрах...

А про консоль: у Меня Fraps стоит! Что бы FPS смотреть то!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права