Так... Т.к. Олег в теме про патч 4.04 сообщил, что если у кого есть пожелания, то шлите ему на мэйл, то по этому случаю: у кого есть желание, постите свои идеи здесь. Общий смысл такой (т.к. тема по большому счету давно не обновлялась): пишите то, что хотите видеть в игре. Я в свою очередь, если у меня есть очевидные сомнения в целесообразности реализации вообще или в данной конкретной форме, то я соответственно на это отвечаю и мы это дело обговариваем. В конечном счете, если мы так и не придем к общему мнению, я это все равно включу в список. Общий смысл в том, чтобы не засорять мыло Олега единичными сыроватыми идеями. После собрания в этой ветке (если это будет) некоторого количества идей я отправляю Олегу письмо со "сборником" пожеланий. Буду высылать, пока не получу подтверждение, что он письмо не пропустил случайно.

Цитата Сообщение от Pbs
MIGHAIL на русски по было бы выражаться хорошо для
Люди, ветку не зафлуживайте, пожалуйста, я не модератор, чистить не могу, а флудить попусту здесь не надо.

Цитата Сообщение от Ulmar
не привязывать коалиции намертво (синие/красные), а сделать доступным выбор, что включать в них, а что нет.
Ты имеешь ввиду включить в поддержку большее, чем два, количество фракций? Или просто речь о цветовой раскрасске? В случае с множеством коалиций это имеет смысл вполне, даже если не для самой игры, то для пользовательских миссий/кампаний точно. Для примера то же Призовое Право. Вроде есть поддержка команд для мультиплеера, но я не совсем понял, работает ли это в сингле.

Цитата Сообщение от -=AV=-
Пришло на ум, сделать задымление кабины, после повреждения двигателя или воспламенения обшивки, и возможности ее проветривания, открытием фонаря (хотя несколько раз, в мемуарах, встречался с обратным явлением, становилось только хуже )...
Все ничего, только формулировку надо чуть подправить, она звучит несколько неконкретно.