Так... Т.к. Олег в теме про патч 4.04 сообщил, что если у кого есть пожелания, то шлите ему на мэйл, то по этому случаю: у кого есть желание, постите свои идеи здесь. Общий смысл такой (т.к. тема по большому счету давно не обновлялась): пишите то, что хотите видеть в игре. Я в свою очередь, если у меня есть очевидные сомнения в целесообразности реализации вообще или в данной конкретной форме, то я соответственно на это отвечаю и мы это дело обговариваем. В конечном счете, если мы так и не придем к общему мнению, я это все равно включу в список. Общий смысл в том, чтобы не засорять мыло Олега единичными сыроватыми идеями. После собрания в этой ветке (если это будет) некоторого количества идей я отправляю Олегу письмо со "сборником" пожеланий. Буду высылать, пока не получу подтверждение, что он письмо не пропустил случайно.
Люди, ветку не зафлуживайте, пожалуйста, я не модератор, чистить не могу, а флудить попусту здесь не надо.Сообщение от Pbs
Ты имеешь ввиду включить в поддержку большее, чем два, количество фракций? Или просто речь о цветовой раскрасске? В случае с множеством коалиций это имеет смысл вполне, даже если не для самой игры, то для пользовательских миссий/кампаний точно. Для примера то же Призовое Право. Вроде есть поддержка команд для мультиплеера, но я не совсем понял, работает ли это в сингле.Сообщение от Ulmar
Все ничего, только формулировку надо чуть подправить, она звучит несколько неконкретно.Сообщение от -=AV=-