???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Ещё раз про триммера, но без эмоций

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ещё раз про триммера, но без эмоций

Цитата Сообщение от Sexton
    Это в игре действительно так. Я отриммировавшись в горизонте улетаю от своих неотриммированных друзей.
    Соответствует ли это реальности?
    теряют на колебаниях,,, в любом случае всё зависит от того насколько они много теряют,, но думаю километров 20/ч это вообще без вопросов,, при самой хорошей моторике,,
    Цитата Сообщение от MUTbKA
    У нас в кабине сидит такой выносливый задохлик, который не скорости без триммера не может даже ручку на себя так потянуть, чтобы в глазах потемнело. Все маневры с высокими перегрузками получаются только на триммерах (или на очень отдельных самолетах). А правильно ли это?
    как задохлик(относительно) задохлику(?) скажу: в реальной машине вов, после пятиминутного пилотажа, самый сильный иван поддубный из иванов поддубных будет управлять машиной значительно менее эффективно, не будь у него доступа к триммерам,, и это учитывая только физические нагрузки на машинах без гидравлики,, без учёта всей мутотени с оттянутыми почками и бледной мордашкой, кояя у меня например пожизни бледная а как у Вас?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.02.2006 в 06:39.

Ваши права