Цитата Сообщение от aeropunk
2 Николай.
Уже несколько раз было, что разумные обсуждения на этом форуме (не знаю прямо или косвенно) приводили к исправлению разработчиками некоторых проблем в Ил-2. Только ругань, как обычно, никогда не приводила ни к чему хорошему.
Ну тогда еще раз сори за флуд.
Думаю тогда нужно разумно пообсуждать о внешнем виде лопастей винта БФ-109 (помоему они закручены в другую сторону и еще с первого ила).
Уж это к движку игры никакого отношения не имеет (в отличии от исправления работы шага винта и триммеров и тд) и испавить пропеллер для одного самаля наверное не так уж и сложно в одном из патчей . Однако никто этого не делает. Каким нужно быть дуриком, чтобы такой винт изобрести ...

А внешний вид сбоку того же вращающегося винта - просто курам на смех.

А траектории пуль летящих по дуге (не к земле, а не поймешь к чему ).

А лазерганы на некоторых самалях (не будем показывать пальцами).

А невозможность сесть и забрать товарища севшего на вынужденную в тылу врага .(наверное это уже из области фантастики).

А шасси, вращающиеся назад на стоящем на тормозе крафте?

Про винтомоторную группу вообще ничего не хочется писать... Один звук работающего двигла приводит в уныние (ни чиха тебе ни пыха все как часы швейцарские). А где же РОКОТ 2000 л.с.? и притом без глушителя.

Чаще всего исправляют не то, что необходимо, а что выпросит нытьем та или другая сторона (обычно "реды" и "синяки") и от патча к патчу ттх самалей крутят как хотят - то синие становятся уберами то красные и все это тянется уже не один год. После каждого патча начинает подвывать одна из сторон одновременно обмусоливая кому что понравилось а кому нет.

Думаю, все равно сильнее прислушиваются не к нашим, а к зарубежным чаяниям т.к. коммерческий проект все же. Деньги решают все. Взять те же длл для воды. Ни в жизнь не поставлю такую галимую воду. Стоит от 15.12 и думаю будет стоять еще долго. при ватер=2.

Сегодня запустил старый ил-2 (из интереса) 1600х1200 синхронизация вкл. все на максимум и в результате 75 кадров, нынешняя игра не все на максимум всего 25 кадров (в три раза медленнее).

Судя по анонсам новых игр (выпуск в марте) имеющееся железо позволяет играть в них при почти фотографическом качестве картинки без потери скорости. А вешать на старый движок ила всякие новые примочки типа новых облаков, новых шейдеров, новых теней на дым и эффекты разные это просто издевательство над старым движком игры (не расчитанном изначально на все это) и никакого железа не хватит обсчитать все нововведения и испаравления физики полета крафтов.
Не тот это движек, чтобы требовать от него полного соответствия работы различных физических моделей.

Пусть хотя бы сделали, чтобы сведение в настройках самалей для пушек и пулеметов запоминалось для разных крафтов (запарился тыкаться при смене крафта - тыкался-мыкался, да и плюнул поставил все на 250м). Попаданий уменьшилось, но гора с плечь с этими сменами. Гори оно все синим пламенем. Отвечать не обязательно. Так наболело - выссказался.