Ну сорри тогда (про консоль)!Сообщение от Vovantro
![]()
А разница где-то в среднем 5. Но это очень условно. Так как каждая миссия и каждая карта (и их различные сочетания,само собой) всегда разные цифры дают. Так что смотреть надо именно что конкретную миссию.![]()

Очень мало точек, твой крафт до точки сброса фактически набирает высоту! прочитай в мануале всё написано. Или возьми какую ни будь миссию с бомбером сгенерированную компом и изучи в полном редакторе.
Но тут видимо нам с тобой к своим требованиям надо поскромнее быть. Про Хе-111, ничего сейчас не скажу, с последним патчем не пробовал. А про Ю-88, вот что думаю: я бы мягко говоря удивился если бы он начал с 3000-4000 в танк попадать. Пусть хоть один раз из пяти я бы понял и то с натяжкой. Рядом уже хорошо! По-моему так и должно быть, вспомни воспоминания пилотов Ю-88. В корабль невооружённый, который побольше танка и то попасть проблема. У меня например так: стоит на площадке 3-4 ишака, заправщики, ещё всякого дерьма, с 3000 ныряют на это хозяйство четыре Ю-88. Ведущий кладёт бомбы + - десять метров, иногда в сам ишак (цель), остальные, те да, мажут, засыпают всё вокруг метров за 50. Но имхо это нормально, иначе война бы через месяц кончилась. Теперь про Хе-111, попадать в танк, я могу, а то, что бот не попадает с 3000 так опять же имхо верно. Ибо по площадям бомбили. Не помню сейчас какой KG, по моему 55, занимался одно короткое время охотой за поездами, летали по одиночке, бомбили с предельно малых высот. 
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин