???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Ещё раз про триммера, но без эмоций

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Ещё раз про триммера, но без эмоций

Цитата Сообщение от Gugens
    второй раз уже такое читаю. как это?
    у меня МСФФ2. никаких подобных эффектов не наблюдал никогда.
    Или у меня джой не правильный.

фф включен.
    тример в ноль. летим прямо, чтобы парировать кабрирование, ручку отдаю от себя, т.е. ручка не в нуле. тут как бы все логично.

начинаем триммером снимать нагрузку на палку (палку удерживаем в одной точке), самалет начинает пикировать, плоскость то по прежнему отклонена на тот же угол. Чтобы самаль прекратил пикировать, палку перемещаем в центр.

единственно как можно реализовать чтото похожее на реальные триммера, это механические регуляторы на пружинах джоя. Чтобы пружинный узел смещал свой ноль.
    Можно и электрические... прямо в джое, не залезая в программу, а ФФБ, прощу прощения - в заблуждение ввел. Это на Су-25 он так ездит. Там два разных алгоритма триммеров - для не-ФФБ и ФФБ.
    Правда, я кажется начинаю понимать почему так в Ил-2 не сделано. Поскольку спортивная составлющая в нем одна из главных, получилась бы несправедливость: при таком раскладе владельцы ФФБ получают преимущество, поскольку загнуть джой на весь диапазон они при любом триммировании смогут, а вот у обычного джоя получаются зоны, куда без перетриммирования РУС виртуальный ВООБЩЕ НЕ ЗАГОНИШЬ.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 01.03.2006 в 15:59.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права