quote:
Originally posted by Rudolf:
Ну что можно сказать(я только о онлайне)?
Если скопировать ФХ для Ил-2(но обязательно добавить штук 8 левел-бомберов и слегка упростить карты аэродромов) это будет чума! Все остальные онлайн симы по WW2 просто загнутся на корню.
Но пока, на мой взгляд, Ил-2 далеко позади ВБ. Реалистичность кокпитов? Не смешите. Особенно циферки в углу
То, что в ВБ приборы слегка не так расположены - ерунда, кстати, подумайте почему они так расположены. Главное, кабина в общем похожа. И можно ориентироваться по приборам, а не по цифркам аля Ф-16.
ФМ? Не знаю. Выполнять иммельман например в Ил-2 неимоверно проще, чем в ВБ. Про АН я не знаю. А у ВБ и Ил-2 весьма похожи ФМ. По крайней мере среднему пилоту с ФХ достаточно легко перейти в Ил-2. Только взлет посложнее в Ил-2.
Теперь обзор. Понимаете, ну нет у меня застарелого остеохондроза! Так какого же хрена голова пилота поворачивается так, как будто ему лет 90 с гаком?
Назад не посмотреть. Этим уравниваются самолеты с плохим и хорошим обзором назад(почти уравниваются). Этого я тоже не понимаю. Нахрена глупые авиаконструктроы понижали гаргроты, ставили из-за этого бронестекло сзади? Не было тогда Мэддокса, он бы их научил, что пилот не может посмотреть назад. И все тут.
ИМХО у Ил-2 только 2 неоспоримых преимущества. Графика и ганнери. Но еще раз повторюсь, ИМХО, они напрочь убиваются убогим онлайном. Это ж подумать только, боты в онлайне летают
.
ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН ДЛЯ ИЛ-2!
ps: и не надо изобретать велосипед