Узнать, что МГ взяли на реализацию можно только по результатам релизаСообщение от КРАМОР
Скажем так, не думаю, что ОМ будет отписывать поименно по каждому пункту, вероятно он просто подтвердит получение, напишет в ответ "посмотрим", а там уже как получиться.
Я бы на месте ОМа ответил: захватывайте видео прогами и сами лепите к нему озвучку какую хотите. Вероятно он так и ответит. Дело в том, что проще это делать вручную пользователям, чем МГ заниматься реализацией этой фишки. Спрос маленький. Ролики не так уж много человек делает, а они уже обычно понимают что к чему и как. Его тут о перемотке трека спросили, он уже ответил "это не AVI файл", кстати для файлов типа ntrk это реализовать ИМХО довольно несложно...Сообщение от Moroka
![]()
Было в этой теме уже. Еще там было про возможность вставлять картинки в брифинг. Посмотри, на предыдущей (вроде бы) странице я выкладывал ссылку на последний вариант этого wishlist'а, глянь, что там уже есть.предполётных брифингах, и то же, с возможностью указать конкретную запись. В ПХ уже есть "звук базы", , хочется развить эту возможность для вставки коментариев и "авторского" звукового оформления..
А вот это уже интереснее. Вообще надо заметить, что все, что касается эстетического оформления, в Иле сильно страдает. В БоБе почти наверняка будет почти то же самое. Разве что главное меню оформят-проигрывание "авторских" звуковых треков в обучающих заданиях....![]()