???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 191

Тема: Хотелось бы выяснить...

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

Re: Хотелось бы выяснить...

Да... ничего не меняется - цирк уехал , а птичники остались =)

>Да и еще,больше половины информации о повреждениях игрок получает в виде текста.То есть,ты никогда не увидишь в ВБ дыру в крыле

может вообще лучше текстовый симулятор для птичников написать ? пошаговый... и их 386-е потянут легко =)))))

>Недавно сделали танк.Теперь можно и на танке и на джипе рассекать.

Подводная лодка осталась нереализованной... с такой же реалистичной фм .. и быть птичкам мегасимулятором всего и вся... птичники фарева и все такое...shut up, beavis, or i'll kick your ass... uh-uh-uh-uh-uh...
    контора не спит!

Зашедший

[шутка юмора]
    знаете почему некотые любят в кино ходить, а некотрые книжки читать - у первых не хватает фантазии представлять визуально героев и события, так и сдесь - есть некотрые которым надо на крутой тачке, крутые дырки в крыльях - а некоторым строки текстовой - 'у вас в крыле дырка 50 кв.см' вполне достаточно

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by devil:
    [шутка юмора]
    знаете почему некотые любят в кино ходить, а некотрые книжки читать - у первых не хватает фантазии представлять визуально героев и события, так и сдесь - есть некотрые которым надо на крутой тачке, крутые дырки в крыльях - а некоторым строки текстовой - 'у вас в крыле дырка 50 кв.см' вполне достаточно

В этой связи знаешь почему некоторые при чтении книг пользуются керосинками да свечами, а некоторые читают при свете нормальной эл. лампы. Прогресс называется... А воображение, оно никуда не денется, как и кинематограф... ИМХО - сравнение неудачное

<ВиПЕЕр>
    Гость

Молодчик перед тем как дискутировать попробуй узнать что нибудь о теме дискусии Ты о ВБ по слухам знаешь или в оффлайне 5 минут полетал?

Вы ут неврубаетесь что WB офлайн и FH это две разные вещи.

ЗЫ: Я вроде выше перечислил достоинства WB, хочешь с этим поспорить?

ЗЫЫ: Я кстати в WB ушел из EAW.. И насчет того что в EAW стрелять сложнее это бред.

<ВиПЕЕр>
    Гость

quote:

Originally posted by Molodchik:
    quote:

[шутка юмора]

В этой связи знаешь почему некоторые при чтении книг пользуются керосинками да свечами, а некоторые читают при свете нормальной эл. лампы. Прогресс называется... А воображение, оно никуда не денется, как и кинематограф... ИМХО - сравнение неудачное

Ты типа считаешь что телевизор прогресировал от книги:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Попробуй посмотреть книжку по администратированию Sunовских станций по телевизору

А в художственном смысле книги намного лучше телевизора, скажи мне хоть одну экранизацию книги которая превзошла саму книгу?

ЗЫ: Сори за оффтоп

<ВиПЕЕр>
    Гость

quote:

Originally posted by Meesha:

&gt;Да и еще,больше половины информации о повреждениях игрок получает в виде текста.То есть,ты никогда не увидишь в ВБ дыру в крыле

может вообще лучше текстовый симулятор для птичников написать ? пошаговый... и их 386-е потянут легко =)))))

&gt;Недавно сделали танк.Теперь можно и на танке и на джипе рассекать.

Подводная лодка осталась нереализованной... с такой же реалистичной фм .. и быть птичкам мегасимулятором всего и вся... птичники фарева и все такое...shut up, beavis, or i'll kick your ass... uh-uh-uh-uh-uh...

Народ вы какие то ущербные Человик спросил что народ думает о WB. Он не спрашивал думаете ли вы что Ил-2 лучше Потом говорят что флейм разводят такие типы вроде меня А на доводы что "-Я летаю в Ил-2 потому что там кабины самые реальные" без улыбки смотреть нельзя. Неужели вы сами больше плюсов в Иле не знаете?

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;ВиПЕЕр&gt;:
    quote:

quote:

[шутка юмора]

Ты типа считаешь что телевизор прогресировал от книги:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Попробуй посмотреть книжку по администратированию Sunовских станций по телевизору

А в художственном смысле книги намного лучше телевизора, скажи мне хоть одну экранизацию книги которая превзошла саму книгу?

ЗЫ: Сори за оффтоп

А как это - телевизор в художественном смысле:confused: И вообще при чем тут телевизор...
    Виппер - это ты:confused:?

<ВиПЕЕр>
    Гость

А что не похож?

А при чем тут кирасиновая лампа и нормальное освещение?

ЗЫ: За "ущербных" прошу не обижаться Это я так...

<ВиПЕЕр>
    Гость

Молодчик (слушай извини забыл как тя зовут не подскажешь?)

Ты все таки проведи эксперимент - сидя прямо на стуле посмотреть что у тя за спиной двигаю исключительно головой? Я вот все вижу хоть и не страус

Molodchik
    Гость

quote:

А что не похож?

А при чем тут кирасиновая лампа и нормальное освещение?

ЗЫ: За "ущербных" прошу не обижаться Это я так...

Не кисло ты зашифровался... А киросинки и освещение... ну так прогресс типа вперед движется.
    Сергей я... Ну фиг знает, головой повертел. Если вертеть хэтом, то при взгляде назад в Иле виден и киль и стабилизатор... Я помню споры шли, чтобы взгляд ВЫШЕ поднять и эту тему, по-моему, ты поднимал...

[ 30-05-2002, 15:20: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

quote:

2 vzhik-
    А почему, уважаемый, вы считаете, что если после Птичек в Ил-2 персонально Вам показалось легче, то и игра в целом хуже:confused:
    quote:

Слушай, что пристал? Человек спросил - я свое мнение сказал. Тебя что, колбасит? Молчал-бы себе в тряпочку. Или опять любимую тятьку обидели?

А старую привычку размахивать картонными сабельками (по поводу "запинаю") пора бы бросать, а то детский сад, куда вы кого-то там отправляете, больше подходит именно Вам. Что похвастаться больше не чем?
    quote:

Дядя, у тебя что, весенний авитаминоз? Ум за разум заехал? Ты сам понял что сказал?

А спор Ил-2 пртив Птичек стар и бесполезен.
    quote:

Ну и накойхер (фамилия такая) ты влез и начал флагом махать?

Просто одним тяжело менять старые привычки, ИМХО.
    quote:

Знаешь, давай говорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До этого - посиди на горшке.

А будущее симов все равно за такими играми как Ил-2 и ему подобными, но с хорошим он-лайном.
    quote:

Аксиома 1 - про Ил2 уже постепенно забывают.
    Аксиома 2 - в Ил2 онлайна не будет. Это недвусмысленно сказал ваш бог - дядя Медокс.
    Аксиома 3 - Ил2 будущее не завоюет. Адназначна.

Не важно кто их будет делать. Лишь старое ворчание да кряхтение только и будет напоминать о том, что "давным давно, в далекой Галактике были такие Птички..."
    quote:

боже, какая святая наивность. Интересно, если проект живет уже дай бог около 6 или 7 лет, с чего это ему дохнуть?

Лично для меня он-лайн вообще не имеет какого либо значения. Развлекаться и самоутверждаться предпочитаю иными, ИМХО, более привлекательными способами.

О. Вот с этого милейший и надо было начинать. Вот сиди там на своем толчке и самоутверждайся. До одурения. А в нашу песочницу не лезь - а то порвем и не замтим.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

quote:

quote:

[шутка юмора]

От бня я не понял? Человек задал вполне конкретный вопрос - ему интересны любые мнения. Вы шо, усидеть на месте не можете? Хули вы тут пиздежь снова подняли? Пофлеймить негде? Какого хрена любой тред превращать в говно?

Модераторы! Шо за фигня! Свободу слова требую!
    Я свое мнение высказал, и никому его не навязывал. Почему я должен выслушивать всякую хрень от этих двух пидорасов? Доколе?

Molodchik
    Гость

2 vzhik-

Клоун, млин... "Восставшие из зада" на широком экране. Прощай.

заместитель Бога Аватар для avrora

quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    [шутка юмора]
    --------------------------------------------------------------------------------

а давайте текстовый симулитор сделаем!!!!
    - никаких системных требований
    - сверх многпользовательский режим

упс, да такое уже есть давайте по аське летать, или прямо тут, в форуме.

вот уж где воображение может разыграться

quote:

2 vzhik-

Клоун, млин... "Восставшие из зада" на широком экране. Прощай.

ПНХ.

оттуда

Ну дожили!
    Модераторы, может пора этого типа, который тут матом ругается, все-таки выкинуть из форума?
    Я не в том смысле, что уши вянут, сам могу и покруче завернуть , только ведь должно же быть уважение минимальное, и не только к оппоненту в споре, но и ко всем другим, кто форум считает.
    Это большая издержка виртуального общения - можно что угодно ляпнуть, не боясь что морду набьют. Но если у человека не хватает соображения не пользоваться нагло такой "фичей", то ему не место среди нормальных людей.

2 Molodchik
    Ну а зачем в спор то с этим кадром влезать, ведь ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Просто человек, который топик затеял, видимо был не в курсе взаимоотношений фанатов "птичек" и "Ил-2" на этом форуме, вот и попал...
    А ты еще в соседней ветке сам флейм затеял по поводу книжки того немца... Я понимаю, что патча все еще нет, ну ведь можно занятие найти, хоть бы Винды снести, что-ли

=FB=Weeper
    Гость

Ну есл уж модераторов зовем то давайте всех забаним за оффтоп? По теме сообщения тут 10% нормальных мессаг

неплохо было бы , конечно , невоспитанных молодых людей банить... читать эту "культуру - мля" приятного мало
    контора не спит!

<Rudolf Heider>
    Гость

quote:

"Иван Васильевич меняет профессию". "Сталкер". "Солярис". А если серьёзно, то про книги - очень, очень правильно сказано Извините за оффтопик.

=FB=Weeper
    Гость

quote:

неплохо было бы , конечно , невоспитанных молодых людей банить... читать эту "культуру - мля" приятного мало
    Видишь ли ты сейчас написал самый обычный оффтоп который к теме вааще не оноситься (я сейчас этим же занимаюсь ) Если ты думаешь что это кому-то интересно читать......

quote:

quote:

quote:

Главное что вот это читать дико интересно, и птичники будут сидеть засунув язык в .......

Кому нужны вот такие коментарии? Человек спроси - ему ответили. Думаешь ответы сильно нуждаються в твоих коментариях.

ЗЫ: Еще один плюс к FH там народ прикольный тусуеться

Мастер Аватар для Gennadich

quote:

Ногами не бить

WB как online альтернатива Il возможно, но Ил-2 все таки ускакал далеко вперед.

В чем плюсы WB для меня

1. Тактика - очень важная штука в WB, хотя такие отморозки как VikS могут позволить себе крутиться около вражеского поля на 100 метрах высоты и после этого уйти живим (отморозков то много, только выживает мало)
    2. Групповые вылеты, в Ил-2 они несколько хаотичны (наверно от неслетанности) в WB же есть четкие схемы штурмовки, полетов парой, сопровождения бомберов и т.д. Грамотно спланированный вылет 228ШАД впечатляет.
    3. Масовка частенько бывает по 100 человек в онлайне.
    4. В WB очень помогает знание ТТХ самолетов, в Иле я этого не чувствую.
    5. Специализации пилотов шитеры, штурмовики, бомберы есть еще труповозы
    6. Постоянные пьянки пилотов ФХ (Москва, Питер)

Ил-2 более сложный и красивый. Кстати бомбер в WB завалить ИМХО сложнее чем в Ил-2, РС - то по воздушным целям в WB вроде как не пашут.

Спасибо на добром слове про 228ШАД, но думаю главный плюс у ВБ-это наличие постоянного выделенного сервера с возможностью спланировать совместные вылеты.
    НО !!!
    Благодаря добрым ребятам из http://www.zebratelecom.ru и некоего спонсера (даже не пытайтесь отгадать кто))) , что приобрёл крутой сервер ... ориентировочно в среду 5 июня будет запущен ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР Ил2 !!!
    IL2 FOREVA !!!
    Вот тоды посмотрим !!!

muz
    Гость

quote:

Прежде чем говорить о культуре,посмотрите на себя.Ну вот спрашивается какого...вы влезли со своими коментариями по поводу моего поста?Что за бред вы несли по поводу подводных лодок,текстовых симов и прочее?НУ НАФИГА Е-МОЕ!?Ведь это же флейм чистой воды.Человек спросил-я ответил,но вы то зачем влезли?
    Ладно вы бы говорили по существу,или же я вас чем то обидел?Прежде чем говорить подобное,вы бы сначала узнали о чем идет речь,посмотрели бы на ВБ (онлайн) хотя бы.Я же про ИЛ ничего плохого не сказал,зачем тогда обс*рать ВБ?Или вас задели за живое?
    Ну как же-родной ИЛ сравнивают с таким отстоем как ВБ,не порядок-надо бы его обосрать...
    Блин детский сад,честное слово.

Извиняюсь за довольно таки резкий тон,но наболело.
    Да,и еще...мне нравится Ил2,но мне так же нравится и ВБ.И мне не приятно когда кто-нибудь начинает выеживаться по поводу того,чего сам не видел а слышал незнамо от кого.

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by Gennadich:

---skipped---
    ориентировочно в среду 5 июня будет запущен ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР Ил2 !!!
    IL2 FOREVA !!!
    Вот тоды посмотрим !!!

Ура!Ждем-с!С нетерпением!
    Freedom Forever!
    ----------------

ок. для ненаблюдательных разжевываю свой сарказм:
    &gt;.Модель повреждений.
    В ВБ она очень даже неплохая.

и вслед за этим:

&gt;Да и еще,больше половины информации о повреждениях игрок получает в виде текста.То есть,ты никогда не увидишь в ВБ дыру в крыле

:confused:? вот и вызвала такая "неплохая" текстовая модель повреждений недоумение =(

&gt;Теперь можно и на танке и на джипе рассекать.

тоже сомнительный плюс для , извиняюсь за выражение, "авиасимулятора" ... заметьте все в политкорректной форме подано
    ну а реакцию птичников вы видели...жлобство с хамством в пропорции 50х50
    контора не спит!

+ к вышесказанному - представьте себе подобное в быту - вы у меня в гостях начинаете заявлять что и жена у меня как то так себе готовит, вот у Пупки Васина - там да - такая картошка в мундире была с постным маслом... и ножки как-то излишне стройны у хозяйки, вот у Пупки жена ... попробуйте угадать мою реакцию с трех раз... а теперь посмотрите на раздел в котором этот топик находится(хинт - на его название)... и попробуйте сравнить кто здесь матерился и хамил?
    у меня лично вся эта птичья ругань не вызывает никаких эмоций - дело привычки к птичьему воспитанию и манерам... только мат читать коробит, вот мой пост и был больше для модераторов, чем для самих ...мммм... "орлов"
    контора не спит!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права