???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 191

Тема: Хотелось бы выяснить...

=FB=Weeper
    Гость

Re: Хотелось бы выяснить...

quote:

Originally posted by Meesha:
    ок. для ненаблюдательных разжевываю свой сарказм:

:confused:? вот и вызвала такая "неплохая" текстовая модель повреждений недоумение =(

Ты знаешь разницу между МОДЕЛЬЮ ПОВРЕЖДЕНИЙ и ВИЗУАЛЬНЫМ ОТОБРОЖЕНИЕМ ЭТИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ:confused:

JGr.124_Jager12
    Гость

каждый ищет то, что ему больше нравиться. Называть бредом переход из WB в EAW или Red BaronII, не совсем тактично что ли... Это к слову. Можно, например, таким же бредом обозвать тактику полета на постоянном бреющем, с затягиванием в маневрирование на малых высотах. Бредом можно назвать все, что вам не подходит. А это все лишь дело вкуса, умения, склонностей. Как и предпочтение к симам или пошаговым стратегиям. Ни фига не понятно, есть тема. каждый высказывается, демократия ... нет, находится парочка представителей с павлиньими перьями.... И перерастает простое обсуждение в простую ругань (или перепалку). НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЭТО, ЗАНЯТЬСЯ ЧТО-ЛИ НЕЧЕМ:confused:
    =============
    соврал все охотник, не ходил он ни в какую школу с детишками (из страшного сна)

Я ничего не имею против Варбердс и птичников, но мое мнение, что "Ил-2" даже с его "убогим онлайном" (с) сейчас гораздо популярнее ВБ в том числе и в онлайне. Зайдите на ГиперЛобби и на Фрихост и сравните кол-во играющих. А ведь Гиперлобби это не единственное место, где можно поиграть онлайн "Ил-2"...
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by Ed:
    Я ничего не имею против Варбердс и птичников, но мое мнение, что "Ил-2" даже с его "убогим онлайном" (с) сейчас гораздо популярнее ВБ в том числе и в онлайне. Зайдите на ГиперЛобби и на Фрихост и сравните кол-во играющих. А ведь Гиперлобби это не единственное место, где можно поиграть онлайн "Ил-2"...
    Ты не с FH сравнивай А с iEN там народу раз в 10 больше чем на лоби. В WB рубиться намного больше народу чем в Ил-2 им ничего другого на самом деле и не надо.

БЛИН И МНЕ И ВЖИКУ И МУЗУ ИЛ-2 ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО МЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕТАЕМ НА FH И ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ВЫ ТОВАРИЩИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ. Что товарищь Эд только что продемонстрировал

2Ed: Ты вобще об iEN знаешь?

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by vzhik-:
    От бня я не понял? Человек задал вполне конкретный вопрос - ему интересны любые мнения. Вы шо, усидеть на месте не можете? Хули вы тут пиздежь снова подняли? Пофлеймить негде? Какого хрена любой тред превращать в говно?

Модераторы! Шо за фигня! Свободу слова требую!
    Я свое мнение высказал, и никому его не навязывал. Почему я должен выслушивать всякую хрень от этих двух пидорасов? Доколе?

quote:

ПНХ.
    Вот это да...
    Дожили, блин.
    Прямые оскорбления, однако

muz
    Гость

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    quote:

ок. для ненаблюдательных разжевываю свой сарказм:

:confused:? вот и вызвала такая "неплохая" текстовая модель повреждений недоумение =(

Ты знаешь разницу между МОДЕЛЬЮ ПОВРЕЖДЕНИЙ и ВИЗУАЛЬНЫМ ОТОБРОЖЕНИЕМ ЭТИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ:confused:

Не,Илюх,он не знает .Но зато он знает точно,что Ил2 рулез а ВБ suxx

2 Meesha
    Можно и мне немного пожевать?

Если вам в ВБ отстрелили елерон,то он отваливается и вы это видите,если вам отстрелили вертикальный стабилизатор,то он тоже отваливается и вы это видите,если вам отстрелили руль высоты или направления,то (как ни странно ) он тоже отваливается и вы это видите.Но вот единственное чего не видно-это дырочек от пулек понимаете?
    Только это все имеет лишь косвенное отношение к МОДЕЛИ ПОВРЕЖДЕНИЙ!
    А в остальном там все так же-горят баки,движки,вытекает масло из пробитого двигла,течет топливо.

По поводу сомнительного плюса-ну это ваше мнение вы имеете на него право.А вот лично мне нравится иногда после тяжелого воздушного боя немного развеяться и прокатиться на танке.Просто для того чтобы немного отдохнуть не выходя из арены.
    Кстати в AH,WB3 и WW2 Online есть наземный транспорт и танки,значит не все разделяют вашу точку зрения.
    Недавно в WB3 проводили сценарий,где народ ездил только на танках.Представьте себе огромное танковое сражение,где в каждом танке сидит живой человекю.Ну да ладно,че то я отвлекся.

P.S.Наверное я неясно выразился(поздно было,очень спать хотел)Больше половины информации о повреждениях игрок получает в виде текста В НАГРУЗКУ к визуальному подтверждению.Без визуального подтверждения приходит информация лишь о дырках в самолете.Все остальное можно увидеть.

[ 30-05-2002, 23:30: Сообщение отредактировано: =FB=Muz ]

<vava>
    Гость

Ответ Arn и только ему !
    Если железо не тянет Ил,а онлайн пока не интересует,попробуй EAW (European Air Wars)
    Часто этот сим вспоминаю.Есть в нем что-то.

Для разнообразия могу посоветовать WW2 Fighters от JANE`S,хотя это и не серьезно,при внешней привлекательности.
    ---------------------
    Для тех,кто пожелает ответить мне,окромя самого Arn:
    1- Я изменил nick.Дурной славы не хочу,
    2- Реальный налет~400 часов
    3- В симах с 95-го
    -EAW-1 год(0.5-онлайн)
    -WW2-1 год(0.5-онлайн)
    -WB-~2года(любовь с первой ложки.Офицер известного сквада)
    -Ил-2-c cамого начала
    4-Мат мспользую в повседневной жизни,по ФЕНЕ БОТАЮ,вес 107 кг,машина-BMW,служил в ДШБ,31 год,женат,есть другие интересы

Oleg Maddox
    Гость

quote:

Блин. Дядько Ед, ты хороший хлопец. Погляди сам - сколько копий сломали когда рассказывали товарищу Медоксу о том какой должен быть онлайн в игре. Делились, рассказывали, звали посмотреть. В ответ услышали фразу - у нас все будет не так как у других! Дальше, как я слышал ребята из медокс гамез уже вовсю заняты новым проектом. И на ил2 тратятся постольку поскольку. Это означает что проект вскорости будет заброшен. Я наверное не ошибусь если скажу что большой патч на компакт-диске который выйдет осенью - это будет последний чих который програмисты сделают для Ил2 и его поклонников.
    Чуствуешь куда гну?
    А теперь скажи мне, как по твоему - долго-ли бы прожили те-же ВБ, если бы команда их разрабатывающая забросила проект после полугода эксплуатации? А если-бы сейчас ребята на ФХ не делали все эти фенечки - новые самолеты, танки, и прочие фичи? Понимаешь о чем я?[/QB]
    Для особо "знающих", "слышащих" и пр. треба указать, чтобы не вводили в заблуждение публику.

По-моему все сказано.

Oleg Maddox
    Гость

2 =FB=Muz,

вам бы терминологии авиационной подучить а то ведь люди не поймут знаете ли вы где киль расположен или нет

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

действительно... не будет ли любезен гарный хлопец вжик поделится откуда такая инфа о действиях разработчиков (мягко говоря не совсем соответсвующая действительности)? нормальный мужик (в отличии от базарной бабы) отвечает за свои слова, так уж принято.
    контора не спит!

pavelsh
    Гость

Господа разработчики, а Вы отвечаете за свои слова?

а в чем проблема?
    контора не спит!

pavelsh
    Гость

Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нет Слова были сказаны, но выполнены не были.

Molodchik
    Гость

quote:

а в чем проблема?
    Патч люди ждут. И это уже проблема! Олег, помилосердствуйте! Скажите что-нибудь по этому поводу.

это не к нам.. это к Юби... а Олег только в ответ на настойчивые требования выдает предположительную инфу... а Юби тестит ... частично их ответ здесь (не в этом треде) процитирован - тестируют, не хотят ситуации с 1.04
    контора не спит!

pavelsh
    Гость

P.S.: Я не наезжаю, ничего не требую и не хочу никого обидеть. Я прекрасно понимаю причины не выхода патча, но все же. Можно было не говорить фраз про то что мужик за слова отвечает?

Ищущий

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нет Слова были сказаны, но выполнены не были.
    Я сам слюной исхожу - но... на самом деле конкретную дату никто не называл. Если Юби тестит - куда денешся?

Зашедший

а с чего вы взяли что Вжик захочет выдовать свои источники информации )))

Пилот

by WEEPER
    quote:

если ты ответишь на эти вопросы
    Ну и капытом в лоб получишь

[ 31-05-2002, 13:31: Сообщение отредактировано: biz-on ]

Ищущий

quote:

Originally posted by devil:
    а с чего вы взяли что Вжик захочет выдовать свои источники информации )))
    Люди, которые не хотят, чтобы их называли пустобрехами, обычно хоть как-то обосновывают свои слова.

Oleg Maddox
    Гость

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    А что разве его не будет? Разве я называл дату?
    не надо выворачивать все по-своему пониманию.

А как только ПР специалисты появляются в кампаниях, так связь с разработчиком теряется. Это так, к слову сказать. Примеров хоть отбавляй.
    И вообще у нас ПР есть. Я не ПР. И этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я общаюсь когда есть время. Или не так?

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;vava&gt;:
    Для тех,кто пожелает ответить мне,окромя самого Arn:
    1- Я изменил nick.Дурной славы не хочу,
    2- Реальный налет~400 часов
    3- В симах с 95-го
    -EAW-1 год(0.5-онлайн)
    -WW2-1 год(0.5-онлайн)
    -WB-~2года(любовь с первой ложки.Офицер известного сквада)
    -Ил-2-c cамого начала
    4-Мат мспользую в повседневной жизни,по ФЕНЕ БОТАЮ,вес 107 кг,машина-BMW,служил в ДШБ,31 год,женат,есть другие интересы

EAW - Назови хоть одного русского пилота который там постоянно летал? И какой сквад из буржуйских ты считаешь там был лучшим? (если ты ответишь на эти вопросы я наверно догадаюсь кто ты Если я прав то зачем тебе было менять ник непонятно )

Насчет самого EAW то советую

WW2 Fighters купил 4 ДИСКА и не один после патча в онлайне не пошел Игруха прикольная только с онлайном я так разобраться и не смог.

Механик Аватар для commit

quote:

НО !!!
    Благодаря добрым ребятам из http://www.zebratelecom.ru и некоего спонсера (даже не пытайтесь отгадать кто))) , что приобрёл крутой сервер ... ориентировочно в среду 5 июня будет запущен ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР Ил2 !!!
    IL2 FOREVA !!!
    Вот тоды посмотрим !!!

Ай Геннадич! Ай молодца! спасибо, порадовал.
    Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т

<Doc-s>
    Гость

Ха. Танками нас не удивишь.
    Следующим боевой единицей в WB должна обязательно стать боевая лошадь! "Махнул не глядя!"

Шашки на голо! И махать, махать, махать ими()шашками то бишь.
    Так можно собрать и не сотню, а тысячи бойцов.
    Это вам не флеймы в форумах разводить, а настоящая рубка будет.
    А главное -народ туда повалит, потому что такого(на лошадях) еще не было!
    Мораль сей басни такова:
    1. Все новое ,если его кардинально не менять,рано или поздно устаревает (превращается в отстой по-простому) - даже несмотря на то, что мы к этому старому привыкаем и "нам лучшего и не надо". Думаю, что это опровергать ,бесполезно - развитие всей цивилизации об этом свидетельствует.
    2. О том, что некоторая игра(в данном случае)устарела свидетельствует не столько то , какое количество людей в нее играет(у нас еще много людей пользуются и старой техникой и мебелью и прочим) а то сколько в нее вовлекается новых игроков. Кто из новичков, увлекшись симами выберет WB ?
    3. Негоже отбрасывать опыт предыдущих поколений
    (WB к примеру - а там есть и есть чему учиться - и не только в организации игрового процесса но и у самих пилотов - мастерству). И то, что они критично относятся к новому - есть результат не сколько неприятия, сколько желание поделиться своим опытом и получить заслуженное признание.
    4.
    quote:

Аксиома 1 - про Ил2 уже постепенно забывают.
    Аксиома 2 - в Ил2 онлайна не будет. Это недвусмысленно сказал ваш бог - дядя Медокс.
    Аксиома 3 - Ил2 будущее не завоюет. Адназначна.

Думаю, что интерес к "Ил2-Штурмовик" не угасает и не столь быстро угаснет как это предсказано выше,
    хтя бы потому что игра постоянно совершенствуется
    и опыт вирпилов все же учитывается. Да и "наш бог"
    в лице Олега Медокса относительно устаревания особых иллюзий не питает и вовремя готовит качественно новую замену.
    Но ... с "Ил2-Штурмовик" расставаться нам не хочется и если он "дозреет", думаю довольны будут все. И один лишь выделенный сервер этому, в полной мере способствовать не сможет. Если на нем установится, так сказать, атмосфера FH, то это продлит жизнь "Ил2", несомненно. Об этом, ИМХО,
    хотели сказать ветераны WB и FH. А их разозлили почем зря...Вот, может лошади помогут .

Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
    контора не спит!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права