quote:
Originally posted by Ed:
Про iEN знаю. Сколько там народу летает - не знаю. Разве большинство не убежало в АН и "Ил-2"?
С чего им было убегать?

Большинство народу с FH Ил-2 купили, но отзывы далеко не лестные и связанны именно с онлайном. Да и с компутерами не у всех настолько хорошо что-бы в Ил-2 играть
Сам посмотри что из толпы варбирдунов в Ил перешло не более 15-20 человек.
Насчет "Ил-2" он-лайн - я не согласен, что он очень уж убог, он постоянно развивается. Сейчас в онлайн играет гораздо больше народу, чем сразу после выхода игры.
Наныешний онлайн для варбирдуна убогий

Хотя если подумать то такую штуку как FH для ила делать не реально
В EAW онлайн в принципе был похож, но там была такая штука как Fighter Sweep (эо когда команда на команду без респауна), там было так - мы в чате (мы это эскадрилия RAS) писали "LLv34 fighter sweep? SpitI vs 109E" они отвечали что конечно и полшо поехало. Т.е. для меня например самое интересное это командная борьба (не просто COOP как в Ил-2 когда там 50% жмуриков на полосе умирает) а когда 2 сильных слетанных команды воюют друг с другом.
Это называется "Ил-2 потихоньку забывают" (с). Уже есть выделенный сервер. Глядишь, к осени получим мод по захвату полей и/или еще че-нить вкусненькое. По кол-ву самолетов "Ил-2" скоро догонит ФХ.
Тут ты ошибаешся только в том что Ил-2 скроро догонит ФХ по количеству самолетов. Такого не будет никогда

Ты наверно просто не знаешь сколько на FH самолетов.