???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 191

Тема: Хотелось бы выяснить...

Re: Хотелось бы выяснить...

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    Ты не с FH сравнивай А с iEN там народу раз в 10 больше чем на лоби. В WB рубиться намного больше народу чем в Ил-2 им ничего другого на самом деле и не надо.

БЛИН И МНЕ И ВЖИКУ И МУЗУ ИЛ-2 ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО МЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕТАЕМ НА FH И ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ВЫ ТОВАРИЩИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ. Что товарищь Эд только что продемонстрировал

2Ed: Ты вобще об iEN знаешь?

Про iEN знаю. Сколько там народу летает - не знаю. Разве большинство не убежало в АН и "Ил-2"?

Насчет "Ил-2" он-лайн - я не согласен, что он очень уж убог, он постоянно развивается. Сейчас в онлайн играет гораздо больше народу, чем сразу после выхода игры. Это называется "Ил-2 потихоньку забывают" (с). Уже есть выделенный сервер. Глядишь, к осени получим мод по захвату полей и/или еще че-нить вкусненькое. По кол-ву самолетов "Ил-2" скоро догонит ФХ.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

quote:

Originally posted by Ed:
    quote:

Ты не с FH сравнивай А с iEN там народу раз в 10 больше чем на лоби. В WB рубиться намного больше народу чем в Ил-2 им ничего другого на самом деле и не надо.

БЛИН И МНЕ И ВЖИКУ И МУЗУ ИЛ-2 ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО МЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕТАЕМ НА FH И ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ВЫ ТОВАРИЩИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ. Что товарищь Эд только что продемонстрировал

2Ed: Ты вобще об iEN знаешь?

Про iEN знаю. Сколько там народу летает - не знаю. Разве большинство не убежало в АН и "Ил-2"?

Насчет "Ил-2" он-лайн - я не согласен, что он очень уж убог, он постоянно развивается. Сейчас в онлайн играет гораздо больше народу, чем сразу после выхода игры. Это называется "Ил-2 потихоньку забывают" (с). Уже есть выделенный сервер. Глядишь, к осени получим мод по захвату полей и/или еще че-нить вкусненькое. По кол-ву самолетов "Ил-2" скоро догонит ФХ.

Блин. Дядько Ед, ты хороший хлопец. Погляди сам - сколько копий сломали когда рассказывали товарищу Медоксу о том какой должен быть онлайн в игре. Делились, рассказывали, звали посмотреть. В ответ услышали фразу - у нас все будет не так как у других! Дальше, как я слышал ребята из медокс гамез уже вовсю заняты новым проектом. И на ил2 тратятся постольку поскольку. Это означает что проект вскорости будет заброшен. Я наверное не ошибусь если скажу что большой патч на компакт-диске который выйдет осенью - это будет последний чих который програмисты сделают для Ил2 и его поклонников.
    Чуствуешь куда гну?
    А теперь скажи мне, как по твоему - долго-ли бы прожили те-же ВБ, если бы команда их разрабатывающая забросила проект после полугода эксплуатации? А если-бы сейчас ребята на ФХ не делали все эти фенечки - новые самолеты, танки, и прочие фичи? Понимаешь о чем я?
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нет Слова были сказаны, но выполнены не были.
    А что разве его не будет? Разве я называл дату?
    не надо выворачивать все по-своему пониманию.

А как только ПР специалисты появляются в кампаниях, так связь с разработчиком теряется. Это так, к слову сказать. Примеров хоть отбавляй.
    И вообще у нас ПР есть. Я не ПР. И этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я общаюсь когда есть время. Или не так?

Олег. Все так. Но народ почему то везде пишет
    Олег сказал что как приедет с E3.....

Откуда у людей информация об этом? Кто выдал дезик, почему все так настойчиво думают?

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

а дезик выдал какой нибудь также "информированный" гарный хлопец ... обс
    контора не спит!

Ищущий

По-моему пора сносить эту тему к чертям. Создатель здесь уже не появляется. Остались одни наезды. Бред какой-то.

Molodchik
    Гость

quote:

quote:

quote:

Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нет Слова были сказаны, но выполнены не были.
    А что разве его не будет? Разве я называл дату?
    не надо выворачивать все по-своему пониманию.

А как только ПР специалисты появляются в кампаниях, так связь с разработчиком теряется. Это так, к слову сказать. Примеров хоть отбавляй.
    И вообще у нас ПР есть. Я не ПР. И этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я общаюсь когда есть время. Или не так?

Олег. Все так. Но народ почему то везде пишет
    Олег сказал что как приедет с E3.....

Откуда у людей информация об этом? Кто выдал дезик, почему все так настойчиво думают?

Мдя, уважаемый, получается упссс... Насколько я понял Олег ТОЧНУЮ дату не называл... Был разговор, что после выставки, но, видимо, горячие головы тут же прикрутили к сказанному "сразу по возвращении"... А дезы полно! В том числе и критика на 90% из нее родимой... Дело то ведут "знатоки"... Крик души - ну почему, почему некоторые думают, что знают как надо... Мне кто-нибудь может объяснить... Что это за массовая дурь... Не знаешь ТОЧНО -промолчи... Хотя промолчишь - скажут, что ни фига не знаешь, не разбираешься...

=FPS=RedWind
    Гость

Печально все это. Чуствуеш себя полным придурком, бегая сюда каждый час, и так ничего не понимая

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by Meesha:
    Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
    А что ты о ней знаешь ? Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.

А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by Ed:

С чего им было убегать? Большинство народу с FH Ил-2 купили, но отзывы далеко не лестные и связанны именно с онлайном. Да и с компутерами не у всех настолько хорошо что-бы в Ил-2 играть

Сам посмотри что из толпы варбирдунов в Ил перешло не более 15-20 человек.

Насчет "Ил-2" он-лайн - я не согласен, что он очень уж убог, он постоянно развивается. Сейчас в онлайн играет гораздо больше народу, чем сразу после выхода игры.

Наныешний онлайн для варбирдуна убогий Хотя если подумать то такую штуку как FH для ила делать не реально
    В EAW онлайн в принципе был похож, но там была такая штука как Fighter Sweep (эо когда команда на команду без респауна), там было так - мы в чате (мы это эскадрилия RAS) писали "LLv34 fighter sweep? SpitI vs 109E" они отвечали что конечно и полшо поехало. Т.е. для меня например самое интересное это командная борьба (не просто COOP как в Ил-2 когда там 50% жмуриков на полосе умирает) а когда 2 сильных слетанных команды воюют друг с другом.

Это называется "Ил-2 потихоньку забывают" (с). Уже есть выделенный сервер. Глядишь, к осени получим мод по захвату полей и/или еще че-нить вкусненькое. По кол-ву самолетов "Ил-2" скоро догонит ФХ.

Тут ты ошибаешся только в том что Ил-2 скроро догонит ФХ по количеству самолетов. Такого не будет никогда Ты наверно просто не знаешь сколько на FH самолетов.

2 weeper:

>А что ты о ней знаешь ?

ничего, если честно - сужу по присутствующим здесь... нечего на зеркало пенять как говорится

>А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может

у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает

[ 31-05-2002, 15:14: Сообщение отредактировано: Meesha ]
    контора не спит!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

quote:

Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
    А что ты о ней знаешь ? Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.

Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...

quote:

А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
    Илья, если я еще хоть один раз замечу что-то подобное - тебя уже ничье заступничество не спасет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

edmund
    Гость

quote:

quote:

Тут ты ошибаешся только в том что Ил-2 скроро догонит ФХ по количеству самолетов. Такого не будет никогда Ты наверно просто не знаешь сколько на FH самолетов.

А как на ФХ Ил-2 появится - вот споров-то будет, где он "круче" сделан

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Любой следующий переход на личности в этой дискуссии приведет к весьма жестким мерам по отношению ко всему АвиаФоруму.

Господ "несдержавшихся" просьба удалять свои постинги прежде, чем я вечером здесь снова появлюсь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

quote:

действительно... не будет ли любезен гарный хлопец вжик поделится откуда такая инфа о действиях разработчиков (мягко говоря не совсем соответсвующая действительности)? нормальный мужик (в отличии от базарной бабы) отвечает за свои слова, так уж принято.
    А кто ты такой, что-бы я тебе стал рассказывать о том откуда я черпаю информацию? Я же тебе ничего не втираю. Я высказываю свое мнение на основе имеющихся данный. А прав я или не прав - время нас рассудит. Так что остынь, правдолюбец.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Ash:
    По-моему пора сносить эту тему к чертям. Создатель здесь уже не появляется. Остались одни наезды. Бред какой-то.
    А ить я ж предупреждал - не надо нам такой темы! Ничего хорошего не будет!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

quote:

Originally posted by Edmund BlackAdder:
    qb]
    А как на ФХ Ил-2 появится - вот споров-то будет, где он "круче" сделан [/QB][/QUOTE]
    Дааааа... Это просто клиника.
    Так вот, молодой человек, я хочу вам сказать что на ФХ Ил2 есть уже оооооочень давно. Еще до выхода Ил2 штурмовик он там был.

ЗЫ может хватит гнать про то что не знаешь?

quote:

Для особо "знающих", "слышащих" и пр. треба указать, чтобы не вводили в заблуждение публику.

По-моему все сказано.[/QB]
    Ага. Атлична. Ат других.

Заявление. От Олега Медокса. Всей общественности.
    Патчи и обновления проекта Ил2 штурмовик будут продолжать выходить и создаваться и после выхода большого и толстого патча на компакте. Так же не понизится качество и скорость разработки патчей, и пользователи могут быть уверены в поддержке проекта еще длительное время.

Подпись
    Дата.
    Место печати.

Подтверди плс это - и тогда я умолкну и больше нигде не скажу что проект Ил2 собирается здохнуть.

специално гарному хлопцу :
    >А кто ты такой, что-бы я тебе стал рассказывать о том откуда я черпаю информацию? Я же тебе ничего не втираю. Я высказываю свое мнение на основе имеющихся данный. А прав я или не прав - время нас рассудит. Так что остынь, правдолюбец.

Все дело в том , что я знаю как обстоит ситуация у меня на работе.И все ваши слухи - полнейшая бредятина .. вполне резонная просьба ПРИ ОТСУТСТВИИ источника такого бреда хоть каким нибудь боком соприкасающегося с разработкой Ил-2 (уборщицы и охранники в офисе не в счет) - указать этот мнимый источник... только и всего.. так сложно? или тяжело признаться в дешевом ничем не обоснованном базаре? "на основе имеющихся данный"
    контора не спит!

torcher
    Гость

Ещё раз собственно по теме.
    Il2 и WB.
    Il2 лучше графика, оффлайн, реалистичность фич, ганери. Не без косяков, но лучше.

WB онлайн, геймплай, ДМ.

ЛТХ не сравниваю, потому что многие самолёты в Ил2, раньше были с УФОшными ЛТХ. Многие самолёты и в WB имели уфошную модель, но то что делается на WB ФХ, и то что делается в Ил2 немного разные вещи, особенно это заметно по размеру патчей.

Та ФМ которая сейчас присутсвует в Ил2 я плохо знаю.
    По этому летаю только на 3-х типах самолётов и то очень редко.

edmund
    Гость

[QUOTE]quote:

Originally posted by vzhik-:
    Дааааа... Это просто клиника.
    Так вот, молодой человек, я хочу вам сказать что на ФХ Ил2 есть уже оооооочень давно. Еще до выхода Ил2 штурмовик он там был.

ЗЫ может хватит гнать про то что не знаешь?
    Ооопс ! Сорри ! Я с ВБ-3 спутал

P.S. Только я не "гнал", а спросил. Ок, дедушка ?

quote:

Все дело в том , что я знаю как обстоит ситуация у меня на работе.И все ваши слухи - полнейшая бредятина .. вполне резонная просьба ПРИ ОТСУТСТВИИ источника такого бреда хоть каким нибудь боком соприкасающегося с разработкой Ил-2 (уборщицы и охранники в офисе не в счет) - указать этот мнимый источник... только и всего.. так сложно? или тяжело признаться в дешевом ничем не обоснованном базаре? "на основе имеющихся данный"
    Специально для тех кто в детстве переболел ящуром -я просто не собираюсь создавать проблемы друзьям. Я надеюсь я ясно выражаюсь?

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...

Я наверно очень рискую если скажу что было за что? Да и матом тебя крыл не ФриХост а лишь люди которые стали посещать Авиа-Форум. Да и kazel вроде с тобой нормально общялся.

Илья, если я еще хоть один раз замечу что-то подобное - тебя уже ничье заступничество не спасет.
    Валентин слушай давай я тебя буду называть гопотой и лузером а ты будешь счастливо улыбаться? Я этого делать не собираюсь, упаси господи просто представь как ты себя поведешь? И представь что у тебя нет права никого банить

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by Edmund BlackAdder:
    quote:

quote:

А как на ФХ Ил-2 появится - вот споров-то будет, где он "круче" сделан

В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".

edmund
    Гость

[QUOTE]quote:

В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".
    Випер, ну ответил я уже, что ошибся. С ВБ3 спутал. Где-то читал, что албанцы собираются его выпускать.
    Мне что ВБ1, что ВБ 21, что ФХ...

Как некоторым "птичникам" ИЛ-2

=FB=Weeper
    Гость

Я же не вижу что внизу написано

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права