скажу пару-тройку фраз.quote:
Originally posted by CoValent:
Как мне кажется, есть некоторое непонимание тем же MEEsh-ей, что ФриХост (как виртуальное поле сражения) и Доска обьявлений ФриХоста - разные вещи. Я допускаю, что на поле никто не матерится, но именно атмосфера вседозволенности собственно Доски обьявлений и не вызывает желания там общаться у тех, кто считает АвиаФорум более подходящим местом для выражения своих эмоций.
для людей с неустойчивой психикой и повышенным выделением соплей вторую фразу НЕ ЧИТАТЬ!!! за последствия мы ответственности не несём. всё что будет сказано вами, будет обязательно использовано против Вас уважаемые.![]()
----------
фраза первая.
мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
Валентин, только не надо отрицать то что в реальном воздушном бою никто не употребляет мата из наших лётчиков. мы русские, и язык у нас гибок и голова светла.
-----------
фраза вторая.
кстати по поводу светлой головы - раз на авиафоруме почти все поголовно страдают какой-то непонятной мне болезнью, выражающейся в слезах на счёт _любого_ жесткого (кто сказал о мате?!) предложения в его счёт, то у этих эндивидуумов получается большой набор комплексов на фоне несформировавшейся детской психики - что сказали ему _уже_ понимает, но сразу обижается (тьфу!) ибо как он думает это совсем не так и его низко унизили за то что он реально в этой теме "разбирается". запомните - никто и никогда специально никого ни здесь, ни на FH унижать не будет и не хочет! зачем?! где смысл, где логика?!
а если кто-то что-то близко к сердцу принимает - это его проблемы.
"я человек не странный. то есть мне действительно так кажется. конечно, до "среднестатистического человека" мне тоже далеко. но я не странный, это точно. с какой стороны ни глянь - абсолютно нормальный человек. очень простой и прямой. как стрела. сам себя воспринимаю как некую неизбежность - и уживаюсь с нею совершенно естественно. неизбежность эта настолько очевидна, что мне даже не важно, как меня видят другие. что мне до того? как им лучше меня воспринимать - их проблема, не моя." (c) dance, dance, dance
-----------
фраза третья.
на FH (FH и борда - это одно целое, и делить это глупо я считаю) никто не пытается кого-то специально унизить или оскорбить. мы понимаем друг друга, мы помогаем друг другу сделать так, чтобы игра на FH каждому стала интереснее (благо есть возможность использования стратегии и тактики в отличие от ...) путём групповых операций (to фрихостовцы: только не расплатчесь!).
в ИЛ2 это будет очень нескоро! под словом "очень" я имею ввиду срок нескольких лет. но как _минимум_ года!
возражения?!
ps. только без слёз и соплей плз. спасибо.