я это могу сделать легко и непринуждённо, и более лаконично, чем некоторые индивидуумы.quote:
Originally posted by FilippOk:
quote:
Originally posted by Alex Timofeev:
...мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
Поясните, пожалуйста, _конкретно_ ВЫ можете выразить свои эмоции без мата, и "не наматывая сопли на кулак"?
собственно в своём сообщении, для тех кто не понял, я просто дал понять отдельным личностям, что есть FH и что не надо расстраиваться когда вас назвали "ползучим земляным червяком". это только понижает иммунитет того, кто обиделся на что-то. и главной моей целью было показать, что никто и никогда специально не будет никого унижать ни здесь, ни тем более на FH.
если ты не поддерживаешь данную точку зрения, то мне с тобой не о чем разговаривать.
совершенно верно.quote:
...эндивидуумов получается большой набор комплексов на фоне несформировавшейся детской психики - что сказали ему _уже_ понимает, но сразу обижается...
Я, лично, хоть и _Э_ндивидуум, не обиделся. На такое не обижаются, знаете ли... А великие психологи нынче редкость...
в моём сообщении не на что обижаться - правда может только "глаз колоть" и не более того.
quote:
...расплатчесь!...
раньше надо было думать. теперь нечего пенять на то что топик ужасен. скажи спасибо тем, кто сделал его ужасным. кому именно - это тебе решать.quote:
No comments. Sorry.
=======================================
Надеюсь, без слёз и соплей?![]()
А вообще, топик ужасен.
ps. лично я его ужасным не считаю. не видел ты еще ужасных топиков значит...

...