quote:

Originally posted by CoValent:
"Битиё определяет сознание" - искренне считал мой отчим и потому использовал ремень. С семи до десяти. Моих лет. А еще через 8 лет после развода с моей мамой он спьяну попытался вломиться в нашу квартиру - да незадача вышла: я оказался выше него на голову, да и вообще "несколько больше". Еще через минуту после открывания двери на свое "требование, выраженное матом", он признал, что "был не прав в корне". Хотя как раз "битиё" и определило его "сознание" - на тот момент.

Так вот, по поводу твоего первого абзаца: есть хороший способ успокоить любого человека - дать ему в лоб чем-нибудь тяжелым. Но несмотря на все достоинства этого метода (скорость, действенность, практичность, экономичность, краткость и прочее) - я не считаю такой подход нормой для нормального человека. Аналогия с матом достаточно глубока, я полагаю, чтобы не надо было ее развивать?

не надо путать совершенно _разные_ вещи.
одно дело когда человек лезет с матом и кулаками, а другое дело выразить кратко свою эмоцию. и матом не надо ругаться и тем более тон повышать, на нём надо уметь разговаривать и главное чтобы меру чувствовать.
и ни кто не говорил что это надо делать постоянно - бывают ситуации, когда с ним намного проще, понятнее и кратче. такую ситуацию я уже привёл выше.
так вот, я если и ругаюсь, то ругаюсь в тему. если я на нём разговариваю, то тоже в тему. здесь я ничего подобного никогда делать не буду - дети вокруг.

quote:

По поводу второго абзаца: я опять же не считаю, что любые действия, Автоматически совершаемые в драке - применимы в нормальном общении. И там, где я контролирую общение (дома, на работе, на АвиаФоруме, где угодно) - мата не будет.

А гордиться тем, что "мы русские, и потому в оскорблениях и несдержанности сраму не имем"... не ко мне и не сюда, пожалуйста. (Оттого, что я сегодня с другом при обсуждении готовности нашего проекта часа два проматерился - приятней я себя чувствовать не стал. По аналогии: один из, скажем так, постоянных участников ФриХоста рассказал там, как он с утра рассматривает свой член - но это его действие вовсе не означает, что его член надо немедленно тащить на всеобщее обозрение. Хотя, конечно, при обширном психозе на почве фаллометрии, это и было бы "к месту"...)

если ты гордишься или думаешь так - мои соболезнования. я так не думаю.

если не стал себя приятней чувствовать - зачем матерился?
если я и ругаюсь про себя или вслух на счёт чего-то и никого рядом нет, мне становится легче.

теперь скажи, где в топике ты видел мат?
почему ты заговорил именно о мате? существует куча разных способов дать оппоненту понять что-либо и без мата. и оппонент также обидится - нарушенная психика некоторых личностей + комплекс неполноценности, выражающийся в "соплях". нормального человека трудно обидеть или чем-то задеть (о женщинах не говорим ).

quote:

quote:

Originally posted by Alex Timofeev:
...(FH и борда - это одно целое, и делить это глупо я считаю)...
Может быть я и вправду глупо поступил, разделив тех, кто играет - и тех, кто матерится. Возможно, что это абсолютно интегрированное и цельное общество.

не матерится, а выражает свои эмоции. кратко и ясно. матерятся в школе. и не надо только думать что там одна нецензурщина - мат редко я на FH встречаю.

quote:

Вот только вне этого общества многие становятся другими. Даже ты, Алексей. Смотрю в аськину "историю" - ты ни разу не ругался матом в общении со мной. И у меня ни разу не возник вопрос "почему" - ведь мне был интересен именно ты, как собеседник, как Личность. Разве у тебя плохо выходило без мата "выразить свои эмоции кратко и понятно" (с) ты?...

неплохая фраза "был интересен"... всё, любовь прошла.

у меня эмоций не было никаких, когда мы с тобой общались. точнее не было негативщины. обычно ругаются, когда что-то очень кому-то не понравилось. именно ругаются.
эх, видел бы ты как я со своими очень хорошими знакомыми, приятелями и друзьями общаюсь. я думаю ты неделю бы краснел.
и это нормальный стиль общения между нами.
и не надо спрашивать "зачем?". всё равно не поймешь. и это не от воспитания зависит - уверяю тебя. просто комплексов нет у нас, если они и есть, то где-то глубоко в душе сидят.

главный вопрос - покажи мне здесь, где я ругался матом? и вообще, почему ты думаешь что я вообще матом ругаюсь/разговариваю, если опустить то что я сказал выше?..

quote:

quote:

Originally posted by Alex Timofeev:
...в ИЛ2 это будет очень нескоро! под словом "очень" я имею ввиду срок нескольких лет. но как _минимум_ года!

возражения?!

Да только одно: здесь большинство не воспринимает ФриХост как угрозу. Есть "Ил-2", есть "FreeHost" - и из-за этого обязательно драться между собой?... А смысл?... Просто чтобы победить?... Так наиболее надежный и в большинстве случаев экономически выгодный способ победы противника, врага - его физическое уничтожение. Но повторюсь: ни ФриХост, ни WarBirds здесь нормальные люди как противников или врагов не воспринимают.

Иначе "ненормальные с подачи нормальных" ходили бы на ФриХост и устраивали бы там флеймы... [/QB]
[/QUOTE]

отлично! тогда раз ты здесь можешь модерить, сделай так чтобы всякие ненормальные не обхаивали то, о чём даже понятия не имеют, в частности WB FH. делается это элементарно - было бы желание!

ну что, слабо?

либо сделай на этом форуме систему модерирования как на форуме FH -> http://forum.wbfree.net/forums/annou...?s=&forumid=17

ps. еще одно утопичное предложение imho - сделай конференцию WarBirds Free Host на этом форуме.
хотя смысла в этом ноль.