2 rgreat

Спасибо что откликнулся! Все хорошо объяснил!
Слушай, 1 момент мне не ясен...
Я посетил сайт wbfree.net, все там прочитал (по нескольку раз) как
надо устанавливать варбердс итп. Перескажу...
Вначале надо установить дистрибутив полный (с кабинами) или
минимальный (без кабин). Там советуется для тех, кто хочет играть
с разрешением 1024х768, устанавливать мин. дистрибутив.
Затем устанавливать файл для поддержки 1024. Затем фхланчер.
Затем карту (недостоющую). Затем кабины.
Я естественно захотел играть в 1024, ну и сделал как написано выше.
Только кабин мало скачал (штуки 3-4).
Теперь если я ставлю direct3d в фхланчере, то у меня загружается черный экран и виснет комп
намертво.
Получается загружать ВБ токо в режиме Software 640ч480. Графика в этом режиме мне очень
сильно не нравится! Те скриншоты, что ты привел это крутая графика, по сравнению с тем что я вижу!
Внимание вопрос:
где грабли?
можно ли как-нибудь обойтись без выкачивания полного дистрибутива, для того чтоб играть с такой же красивой графикой что и у тебя? (может какое дополнение выкачать? (ссылка)).
Звуки тоже, кстати, у меня ублюдские (напоминающие PC спикер) - это так и должно быть?
Потом, где взять кабины (много кабин) - тот фтп сервер, который предлагается на wbfree.net
не грузится у меня.

ЗЫ: Кстати поиграл немного в онлайн в ВБ (с плохой графикой)...
Первые впечатления новичка ВБ: не понятно что происходит, не понятно откуда на хвосте появляются враги, энергетика ОЧЕНЬ важна (не переборщили?), ублюдская графика и звук, но летная модель напоминает ужесточенную ФМ Ил2Штурмовик, аркадная стрельба.
Вывод: несмотря на все вроде бы неплохо... разобратся бы с графикой и думаю я подсяду... тем более что не заметил ни лагов, ни варпов (что очень бесит в Ил2), а так же народу летает немеряно! это действительно радует! после скудных 10-15 чел. в Ил2.

С уважением, SaShok
(may be =FB=SaShok? )