Уважаемые господа посетители АвиаФорума!
В связи с тем, что в данном обсуждении хватает грязи (начиная с прямого оскорбления собеседников и заканчивая прямым обсуждения политики администрации), вылитой сюда авторами по большей части с апломбом узости всезнайства или целенаправленной оскорбительностью какой-то "противной" стороны - обсуждение закрывается.
Также я официально хочу указать на будущее следующим господам посетителям:
1. Molodchik - в дальнейшем я прошу не высказываться в столь безапелляционных и оскорбительных выражениях по отношению к другим посетителям АвиаФорума. Они могут быть другими - но они не заслуживают подобных действий. Если же Вы считаете, что их действия/выражения окорбляют Вас - сообщите Ваше мнение любому Старшему Офицеру АвиаФорума. На этот раз я оставляю Ваши действия без дополнительных комментариев.
2. Alex Timofeev - благодарю Вас за изменения в политике АвиаФорума. С Вашей подачи "критические" темы в дальнейшем будут закрываться администрацией без каких-либо длительных обьяснений.
3. Рит - спасибо на высказанные Вами обвинения в адрес администрации АвиаФорума и его "большинства". В дальнейшем администрация АвиаФорума будет закрывать подобные "критические" темы без возможности их развития в откровенный флейм. Но исключительно для Вас лично советую Вам по теме "большинства в этом форуме" прочитать топик " http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=002225" - это должно добавить Вам некоторый кругозор в авиасимуляторах.