Цитата Сообщение от timsz
Попробую. Предложений будет три.

1. Отказаться от стилизации интерфейса, если это мешает удобству. Сейчас с настройками работать неудобно и видно, что количество настроек ограничено. Вполне можно отказаться от стильности ради качества. Думаю, возрастной состав вирпилов такой, что это будет оценено.
Тимз, это называется добавить более детальные настройки в меню опций, чтоб не нужно было лазить в conf.ini. Сделать интерфейс, в котором можно было бы без проблем добавить еще одну кнопку/слайдер/еще-что-нибудь без проблем.

Я про то, что лучше пиши конкретней, дело в том, что если Медокс и захочет все, что я ему отправлю читать, он вряд ли захочет разбираться в том, что написано не очень конкретно. Уже с этим встречался. Я тоже сейчас сформулировал не фонтан, но все же. А стилизация/не стилизация или еще как - это уже вторично, как справедливо заметил Монгол, одно другому не мешает. Это уж как сделают, так сделают.

2. Если будет реализован п.1, хорошо было бы добавить возможность иметь несколько настраиваемых пользователем автопилотов. Чтобы пользователь мог определять сам, какими функциями автопилот будет управлять: начиная с поддержания высоты и заканчивая полным ИИ (то, что сейчас при нажатии на клавишу "А"). Тогда в полете игрок может использовать разные уровни "интеллектуальности" автопилоту в зависимости от того, что ему нужно.
Опять же - формулировка. У тебя по формулировке получается, что нужно добавить в меню настроек, какой автопилот ты предпочитаешь и чтобы его можно было менять в этих настройках. Это неправильно, т.к. очень неудобно. Опять же, сделать просто несколько вариантов автопилота, какой хочешь, такой на такие, какие тебе надо кнопки и назначай. Может ты это и подразумевал, но формулируй конкретнее. ОМу надо будет посылать то, что понятно по прочтению, а не по размышлению.

3. Надо разобраться с голосам пилотов.
Во-первых, было бы неплохо, чтобы командир говорил всегда одним голосом, и этот голос отличался от голоса другого командира.
Ну то, что надо сделать нормальную голосовую озвучку без ляпов вроде "он со всей дури влетел в землю и после этого крикнул: "я подбит, я подбит!"". Да, все верно, голоса командиров сейчас одни, точнее он один.

Во-вторых, надо, чтобы каждый пилот не менял голос во время полета. Когда с разницей две секунды один голос говорит, что он второй и просит убрать с хвоста месс, а другой голос, что он второй и подбит и прыгает, атмосферности это не придает.
Стоп. Насколько я знаю, пилоты голосов не меняют. Просто у них вторые, третьи и прочие и встречаются в одной миссии по пять штук от разных групп, соответстенно и разных "вторых" у них встречается и вопят разные голоса. Хотя иногда у меня создается впечатление, что как-то они странно по номерам распределяются...