Тимз, это называется добавить более детальные настройки в меню опций, чтоб не нужно было лазить в conf.ini. Сделать интерфейс, в котором можно было бы без проблем добавить еще одну кнопку/слайдер/еще-что-нибудь без проблем.Сообщение от timsz
Я про то, что лучше пиши конкретней, дело в том, что если Медокс и захочет все, что я ему отправлю читать, он вряд ли захочет разбираться в том, что написано не очень конкретно. Уже с этим встречался. Я тоже сейчас сформулировал не фонтан, но все же. А стилизация/не стилизация или еще как - это уже вторично, как справедливо заметил Монгол, одно другому не мешает. Это уж как сделают, так сделают.
Опять же - формулировка. У тебя по формулировке получается, что нужно добавить в меню настроек, какой автопилот ты предпочитаешь и чтобы его можно было менять в этих настройках. Это неправильно, т.к. очень неудобно. Опять же, сделать просто несколько вариантов автопилота, какой хочешь, такой на такие, какие тебе надо кнопки и назначай. Может ты это и подразумевал, но формулируй конкретнее. ОМу надо будет посылать то, что понятно по прочтению, а не по размышлению.2. Если будет реализован п.1, хорошо было бы добавить возможность иметь несколько настраиваемых пользователем автопилотов. Чтобы пользователь мог определять сам, какими функциями автопилот будет управлять: начиная с поддержания высоты и заканчивая полным ИИ (то, что сейчас при нажатии на клавишу "А"). Тогда в полете игрок может использовать разные уровни "интеллектуальности" автопилоту в зависимости от того, что ему нужно.
Ну то, что надо сделать нормальную голосовую озвучку без ляпов вроде "он со всей дури влетел в землю и после этого крикнул: "я подбит, я подбит!"". Да, все верно, голоса командиров сейчас одни, точнее он один.3. Надо разобраться с голосам пилотов.
Во-первых, было бы неплохо, чтобы командир говорил всегда одним голосом, и этот голос отличался от голоса другого командира.
Стоп. Насколько я знаю, пилоты голосов не меняют. Просто у них вторые, третьи и прочие и встречаются в одной миссии по пять штук от разных групп, соответстенно и разных "вторых" у них встречается и вопят разные голоса. Хотя иногда у меня создается впечатление, что как-то они странно по номерам распределяются...Во-вторых, надо, чтобы каждый пилот не менял голос во время полета. Когда с разницей две секунды один голос говорит, что он второй и просит убрать с хвоста месс, а другой голос, что он второй и подбит и прыгает, атмосферности это не придает.![]()