Есть предложения конкретные, а есть неконкретные, идеологические. Предложение не ставить стиль выше удобства - из второй категории. Как это делать конкретно - пусть сами МГ решают, это двумя словами не опишешь.Сообщение от Harh
Мешают. Это накладывает много требований к интерфейсу. Как минимум стилизованный под панель управления интерфес занимает много места. Там, где можно все было бы уместить на 1 экран используется несколько. Поэтому мне кажется, что настройку надо вывести в setup, оставив в самой программе лишь то, что может понадобиться по ходу дела.Сообщение от Harh
Тогда вообще все можно будет поменять принципиально. Например, сделать установки клавиш под каждый самолет.
Все написано нормально и конкретно, может даже слишком конкретно. Думать как раз не надо, наоборот, думалку выключить.Сообщение от Harh
Я старался писать так, чтобы разработчики сразу поняли. Думаю, что поймут.
Да, это тоже, забыл.Сообщение от Harh
Мне казалось, что можно услышать два подряд разными голосами: "Кто-нибудь, уберите его от меня!" и "Я горю, прыгаю!". В любом случае, если даже все правильно, но субъективно кажется, что не так, это тоже плохо.Сообщение от Harh