Цитата Сообщение от Harh
Я про то, что лучше пиши конкретней, дело в том, что если Медокс и захочет все, что я ему отправлю читать, он вряд ли захочет разбираться в том, что написано не очень конкретно. Уже с этим встречался.
Есть предложения конкретные, а есть неконкретные, идеологические. Предложение не ставить стиль выше удобства - из второй категории. Как это делать конкретно - пусть сами МГ решают, это двумя словами не опишешь.

Цитата Сообщение от Harh
А стилизация/не стилизация или еще как - это уже вторично, как справедливо заметил Монгол, одно другому не мешает.
Мешают. Это накладывает много требований к интерфейсу. Как минимум стилизованный под панель управления интерфес занимает много места. Там, где можно все было бы уместить на 1 экран используется несколько. Поэтому мне кажется, что настройку надо вывести в setup, оставив в самой программе лишь то, что может понадобиться по ходу дела.

Тогда вообще все можно будет поменять принципиально. Например, сделать установки клавиш под каждый самолет.

Цитата Сообщение от Harh
ОМу надо будет посылать то, что понятно по прочтению, а не по размышлению.
Все написано нормально и конкретно, может даже слишком конкретно. Думать как раз не надо, наоборот, думалку выключить. Я старался писать так, чтобы разработчики сразу поняли. Думаю, что поймут.

Цитата Сообщение от Harh
Ну то, что надо сделать нормальную голосовую озвучку без ляпов вроде "он со всей дури влетел в землю и после этого крикнул: "я подбит, я подбит!"".
Да, это тоже, забыл.

Цитата Сообщение от Harh
Стоп. Насколько я знаю, пилоты голосов не меняют.
Мне казалось, что можно услышать два подряд разными голосами: "Кто-нибудь, уберите его от меня!" и "Я горю, прыгаю!". В любом случае, если даже все правильно, но субъективно кажется, что не так, это тоже плохо.