Цитата Сообщение от ulmar
помоему, минут пятнадсать усих трудов, да и то если на перекур с чаепитием отвлечься.
Тебе уже ответили и ИМХО вполне справедливо. Это сделать можно, но время на это уйдет довольно немало. Хотя я и согласен, что вещь была бы полезная и несколько усложнила в хорошем смысле навигацию. Но я бы не стал такое советовать разработчикам, это тоже находится на грани очевидного, в том смысле, что если они будут вопрос навигации прорабатывать, он всплывет сам по себе, а станут ли они это реализовывать, это уже вопрос. Хотя если честно, то я твою идею в общем поддерживаю. Можно просто сформулировать это чуть помягче, чтоб если будет у разрабов хоть малейшее на то желание, они могли это без проблем сделать. Например: "Возможность нанесения маркеров на карту". Сейчас еще подумал, что при определенном уровне реализации (низком, на карте, которая сейчас в Иле есть) нечно подобное можно реализовать без особых "вложений". Просто, если это все на совесть сделать (линейки, циркули, ластики, цветные карандаши ), то это действительно сложно будет. Я бы максимум посоветовал то, что я сформулировал или еще добавил "возможно сть прокладки маршрута в полете". Т.е. вроде даже то же самое, что ты написал, только "линейки и карандаши" не упоминая. Это имеет значение.

Цитата Сообщение от 72AG Gmoorick
Но может сделать чат поудобней того, что есть сейчас
Тоже бы советовать не стал. Причина та же - тема всплывет сама. МГ точно немного подумают над вопросом реализации чата, а там я бы не стал советовать просто потому, что они, возможно, достаточно удобно сделают, пусть и по-другому.

Цитата Сообщение от KPAMOP
Есть предложение по статистике
Думаю, есть ли смысл добавлять в статистику среднюю скорость при стрельбе... Пытаюсь понять информативность этой идеи... Люди, выскажитесь по этому вопросу, что думаете.