Могу сказать по себе, пытаюсь летать тактически правильно на мессерах, зная характеристики мессера и его соперников по годам, самая верная тактика - превосходство в скорости на атаке и плавный климб при защите 1-ой степени, при защите 2-ой степени пикирование до критической скорости и ровный климб на предыдущую высоту по обстоятельствам, при защите 3-ей - ножницы, бочки и алилуяСообщение от Harh
![]()
Если посмотреть мою статистику, то Вы можите увидеть процент попаданий ~4-5% и K/D 0.75, что Вам это говорит?
Да, пилот - кривоват, Да - пилот - не ценит свою жизнь или не умеет во время выйти из боя, или не умеет сделать нормальную посадку... НО, сколько НО во второй мысли.... моя идея как раз и сможет показать среднее значение целей пилота... По крайней мере я летаю не ниже 3000 на Bf-109G2 с подвесами или на Bf-109G6 с Мк-108, но последний - чурбан! (=HD=Geriko может это опровергнуть, но мне до такого пилотажа как у него - далеко!) Бывает бумкаю-зумкаю, бывают бои высотные, бывает после дурацких ошибок без энергии у землицы получается тюкнуть врага...
НО, обычно я стараюсь высоко летать... (см. Ветер "Как надо летать в инете")
![]()