Цитата Сообщение от NewLander
ИМХО - бред. Далее лог следует завалить показаниями перегрузки, угла атаки и прочей лабуды при каждом выстреле (ибо начал очередь ты при одних параметрах, а закончил при других - и чем она длиннее, тем больше разница), ибо только по твоим параметрам ничего толком сказать нельзя: ясен пень, что при б/з скорость будет высокой, а процент попаданий, вероятнее всего не ахти какой, тогда как на малой скорости скорее всего выше процент попаданий, но и бой рискованней. Получается средняя температура по больнице: если половина попаданий в сталле на 200 км/ч, а половина - в б/з на 700 км/ч, то стат тебе выдаст, что лучше всего ты стреляешь на скорости 450 км/ч
Согласен, что предложенные мною показатели не совсем информативны для определения предпочитаемой тактики отдельного пилота и будут усредняться при разный вариантах килла, но...
Могу тогда просто пожелать о создании таких показателей, как "Килл в сталл-файте", "Килл в бум-зуме", "Килл на горке" и т.п. и пусть разработчики как-то это сами определяют, я же просто не могу разъяснить по каким показателям это можно определять
Если кто-то сможет связать возможные показатели, прошу поделиться