???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Польза от Страйкбола

Офицер Форума

Польза от Страйкбола

Так, ребяты.

Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.

Что я ищу вообще.

Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.
    Какие навыки я могу получить в страйке наверняка:
    - ориентирование в лесистой местности
    - организация лесного быта (палатка, костер, пожратушки)
    - навыки первой медицинской помощи (не помешают тренировки по оной)

О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.

Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел Техобеспечением, так сказать...

Что вы можете к этому добавить?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Польза от Страйкбола

Цитата Сообщение от orthodox
    Что я ищу вообще.

Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.

О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.

Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел Техобеспечением, так сказать...

В страйке ты сможешь найти то что ты ищешь..
    Единственный момент - не в тех объемах, а главное - скорее всего не в том виде, в котором ожидаешь..
    Готов ли ты к этому?

Советую приехать на встречу команды - там я расскажу немного подробнее что нас ждет, чтобы просто не было сюрпризов.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Офицер Форума

Очень постараюсь, и обязательно задал бы этот вопрос на встрече, если бы был 100% уверен, что приду. Потому и спрошаю, что могу быть занят в пятницу.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
    Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.
    Удовольствие от процесса?...

Самопознание от осмысления процесса?...

Радость от победы - личной, командной?...

Для меня это аргументы... хотя похудеть я тоже хочу!

Остальное для меня - Игра. Приятная (причины выше), в меру тяжелая, дающая отдых.

А навыки... полезных будет много.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Thumbs down Ответ: Польза от Страйкбола

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Осви-ты сайгак)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший Аватар для BoriZ

Но прежде всего в страйке есть сокровенный глубинный смысл.
    Состоит он в том, что страйк - это разновидность фетишизма))).
    Тот самый русский Борис...

Офицер Форума

Однозначно.

Han
    Гость

Так, ребяты.

Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.

Что я ищу вообще.

Борь, а может тебе в армию записаться?

А вообще при тех запросах, что ты указал - наверное тебе туризмом надо заниматься.

Техник самолета Аватар для dark_wing

У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
    Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.

Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing
    У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
    Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.

Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
    Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
    Разумеется, действовать в интересах команды - залог победы в бою.
    Просто интересуюсь возможно ли мне, с ростом 193 и весом 125, давно не поднимавшем ни чего тяжелее ноутбука или пивного бокалла найти какое-то применение? Или совершенно безнадежен?

Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70
    70 метров это стартовая позиция, или же до этого несколько км бегом по пересеченной местности?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 27.02.2006 в 11:08.

CSAR member Аватар для Irish

Пулеметчик?
    The only thing to fear is running out of beer

Пилот

А в рукопашную с сапёрными лопатками не ходим?

Люди!
    ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.

Бегать не особо много, если командир не заставит маршрут рысью проходить , а вот топать да, километрами расстояния исчисляются.
    Будешь на Земле - заходи.

Цитата Сообщение от dark_wing
    Люди!
    ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.
    Поясняю...Полигон имеет площадь в пределах 10 кв.км. Заезд, как правило, за день до игры(я стараюсь за два три дня). Соответственно жить в палатке, жрать готовить на костре. Постепенно подтягиваются товарищи по команде и начинается массовое поглощение её родимой , песни у костра под гитару (встречались даже ТАМ-ТАМ'ы :confused: ). В день игры общее построение (радостные помятые небритые рожи ) общее ликование (по поводу: как здорово что все мы здесь сегодня собрались:p ). Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут) Другие сидят в шезлонге, с зонтиком над лысиной, в домашних тапочках, в руках бутылочка пивка, на пенёчке рация,(как прикольно вас слушать) и наслаждаются отдыхом на природе, хорошими людми, свежим воздухом и прохладным алкоголем...алкоголем...алкоголем (долбаное похмелье).
    В общем страйк это хорошо, даже для тех, кто не воюет(бедная моя печень).
    В остальном же бегать тебе или нет решает командир, дистанция зависит от полигона, задач, (может вообще в блиндаже сутки просидишь и к тебе один раз гребник забредет и такое бывало... ).
    После окончания, начинается финальная часть (все стреляют из всего, что есть, взрывают все что летает (миски кружки каски) допивают что осталось, и счастливые разъезжаются по домам...

Вот в кратце и все...
    If you wanna shoot, shoot don't talk...

Да и еще ... Интересно посмотреть на разгрузон, который способен принять 30 кг. полезного веса, но еще больше на Бэтмена который сможет это все сутки на себе протаскать. :confused:
    Не принимать на личный счет, просто посмешил меня пост.

И еще... Даже если твой командир - боевой дроид, то больше 10 км. за день не проходиш, а это 3-4 часа времени, остальное время ты воюешь, ешь, спишь, и вообще всяко наслаждаешься отдыхом...

Вот так...

Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут)
    Можно подробнее?
    Поясню, неоднократно играл в пейнт-болл.
    Там все предельно просто и понятно, перемещение по площадке для боя.
    А тут как, команды начинают в противоположных углах полигона в 10 кв.км.?
    Или же есть относительно небольшое поле боя 70 на 70???
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 15.03.2006 в 14:26.

Вот тут есть описания:
    http://airsoftclub.ru/publications/publications.shtml
    в частности вот это (если начало пропустить то лучшее из них):
    http://www.airsoftclub.ru/contest2004/review1/
    Будешь на Земле - заходи.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Vorchun
    ...Интересно посмотреть на разгрузон, который способен принять 30 кг. полезного веса, но еще больше на Бэтмена который сможет это все сутки на себе протаскать. :confused: ...
    Могу.

И не хочу.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Продолжаю пояснения...
    После общего построения, командам дается некоторое время на дособираться. После чего все выдвигаются (преимущественно в пешем порядке) на место боевых действий (как правило не более 1-1,5 км). Занимают свои позиции (противники располагаются не далее 2-х км друг от друга) и начинают думать (преимущественно командиры) что делать далшье исходя из поставленных задач на игру.
    И вот тут отвечаю на твой первый вопрос:
    1.Могут (исходя из задач и твоего желания) оставить охранять базу, пакет, генерала, жрачку, и т.д. (нужное почеркнуть). И тогда тебе остается греться на бруствере (или в сугробе), попивая из фляжечки (если конечно прихватил с собой) и ждать придет ли к тебе противник (чтобы классно помеситься). А могут не прийти, и ты проваляешься сутки и офигеешь (мягко выражаясь) от скуки.
    2.Или могут отправить с группой ОСОБЫХ ДЕМОНОВ НОЧИ, БЭТМЕНОВ РАЗВЕДКИ, БОЕВЫХ ДРОИДОВ (нужное подчеркнуть) в супер глубинный рейд по тылам противника хулиганить и всяко пакостить. И тогда тебе придется осторожно переходить линию фронта (если она есть) прятаться на путях тылового сообщения, нападать из засады и т.д. (А можно ошибиться с азимутом, заплутать, увязнуть в болоте, промокнить замерзнуть устать пройти с десяток км. и так никого не подстрелить).
    3.Или могут сказать наш фан в колбасе айда к врагу на базу. И тогда ты (вместе с товарищами по оружию) пройдешь эти 2 несчастных км. по прямой сметая всех на своем пути, подойдешь к базе и в течении 20 незабываемых минут поливая из привода (автомата) во все что движется взрывая гранатами зарывшихся в землю обороняющихся, проведешь генеральный штурм вражеской базы от которого все и нападающие и обороняющиеся будут в полном восторге и будут вспоминать еще несколько лет(...а помнишь открытие 2006, славная была драка...!!!- о да-а-а-а-а...). А можешь умереть в первые секунды боя от случайного шара в спину, потому что у вас в команде новичек и он случайно на нервах нажал на спуск, а шел он за тобой потому и прилетело тебе а не врагу. Или тебя обвинят в несознанке, потому что семь человек в одну оптику увидели как в тебя с 80 метров входила длиню-ю-ю-ющая очередь, а ты гад даже не поморшился. И тебе потом придется долго объяснять что это абсурд, но главный аргумент стариков (Я СЕМЬ ЛЕТ В СТРАЙКБОЛЕ) пока никто не отменял, и тебе останется только ждать когда про это забудут.

Так что помни одно, выбор всегда только за тобой. И ты пришел за отдыхом и приятными впечатлениями, и как ты их будешь получать твое дело (ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТВОЕ ДЕЛО НЕ КОНФЛИКТОВАЛО С ДЕЛАМИ КОМАНДЫ В КОТОРОЙ ТЫ ИГРАЕШЬ)

примечание: все примеры (шар от новичка, фляжка в сугробе, болото, семеро свидетелей с одной оптикой) из жизни.
    Крайний раз редактировалось Vorchun; 21.03.2006 в 21:56.

Цитата Сообщение от CoValent
    Могу.

И не хочу.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права