Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
дедушке должно быть лет 90.
В этом случае многие уже под себя ходют.
Так что правдивость, как правильно заметили на буржуйском форуме, нуждается в экстраординарных доказательствах.
Поддерживаю мнение.

Мне лично совсем не понятно, как можно сравнивать реальные ощущения 70 летней давности с тем что творится на экране двумерного монитора сейчас и при этом оценивать скоростные характеристики. Что там можно почувствовать?????? И еще сравнить с реалом????? Сидя то на стуле :-) Или может 90 летний дед замеры проводил с секундомером?! Едва ли. :-)
Это каков же должен быть 90 летний дед (по словам очень далекий от компутеров), что бы за короткое время освоить владение хаткой (мышью) для обзора по всем сторонам, а так-же джойстиком управляющим всего лишь картинкой на экране монитора, что бы выделывать те трюки о которых написано. LOL
У меня жена, гораздо моложе, а мышью до сих пор точно двигать не может. Реальную машину водит нормально, а пару раз села за автосимулятор - только исплевалась. Как вообще как можно ощущать движение, если из всех органов чувств учавствует только зрение, и то,вынужденное созерцать проекцию мира на плоский экран.
Нужна большая практика этих самых виртуальных полетов, что бы хоть как то приучится чувствовать то, чего нет!!!!
А тут дед - 100 лет. На раз все освоил и оценил

Мне было забавно.