???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 928

Тема: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Я не знаю если кто нибудь помнит, было пару лет назад. Пригласил к себе домой знакомого инструктора который не имел никакого опыта полетов на симах. Дал ему полетать на ИЛ2 и наблюдал как он в течении сорока минут бил самолеты. Потом я дал попробовать полетать в ИЛ2 КВСу Ан-124 тот сумел зайти на посадку но там жутко скозлил и разбил самолет в дребезги.
    Грубо выражаясь народ без опыта полетов на симе бьется несмотря на тысячи часов реальньного налета.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Cовершенно верно, но не совсем. У меня тоже летали, ну, пока не чемпионка, но призёрка чемпионатов по высшему пилотажу, инструкторы с Яков, с Л, и даже с Ан-26, и просто Ан-двашные летуны-нечемпионы, но результат был тот же. Это не от отсутсвия опыта общения с симом, что как крутить они схватывали моментом, даже самое непривычное - обзор хаткой, и они всё делали правильно касаемо раального самолёта, но Илдвашное "правильно" это нечто другое, оттого гора силиконового металолома.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Shulepko
    Cовершенно верно, но не совсем. У меня тоже летали, ну, пока не чемпионка, но призёрка чемпионатов по высшему пилотажу, инструкторы с Яков, с Л, и даже с Ан-26, и просто Ан-двашные летуны-нечемпионы, но результат был тот же. Это не от отсутсвия опыта общения с симом, что как крутить они схватывали моментом, даже самое непривычное - обзор хаткой, и они всё делали правильно касаемо раального самолёта, но Илдвашное "правильно" это нечто другое, оттого гора силиконового металолома.
    Ха!
    Вот действительно забавная ситуация!
    Когда Ил только появился (ранние версии) один знакомый, на одномоторных летает, почти час не мог на Ил-2 взлететь даже!

А вот другой мой кент, весьма от пилотирования самолетами человек далекий, как только схватился за джой - сразу уколбасил парочку Б-24! А ведь до этого он не летал на симах! И с компом не очень дружен. Зашел только пивка попить - я его добрых два часа оторвать от "Ила" не мог!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ваши права