Ну наконец-то! Правильной дорогой идете,това..упс,простите-господин RB.Сообщение от RB
![]()
Конечно-самая полная и достоверная информация у меня-я ж в ЮСАФ и НАВИ пэрвое лицо.![]()
А если серьезно-есть подтвержденная информация,а есть речи сбежавшего иранского пилота,которые только им и подтверждаются..
Конечно проще.Я не задаюсь целью кому-то доказать,что американское есть синоним лучшее... Меня не беспокоят проблемы обоснованных доказательств того,что "Феникс" есть мегаракета,а F-117 есть суперистребитель..Сообщение от RB
Я на это проще смотрю.![]()
А ее никто не знает-даже американцы,пускавшие эти самые "Фениксы".Есть предположения-с большей или меньшей долей вероятности-и усе..Сообщение от RB
То,что F-14 имеет подтвержденные победы-мне известно.ЕМНИП пара Су-22,пара МиГ-23 и вертолет в Ираке.(простите,если что забыл-лень лезть в источники..).И все эти цели уничтожены "Сайвиндерами" и "Спэрроу"(одна штука).
Про "Фениксы"-тишь да гладь..(официальная позиция Пентагона на момент,когда я смотрел.Сегодня она вроде не менялась).