-
Старший Офицер Форума
Ответ: Помянем братцы...
То есть насколько я понял ты хочешь US NAVY сказать что подтверждает свои победы сбежавшими Иранскими пилотами ? Или ты о чем?
Я нигде не писал и не говорил что Феникс супер ракета а F-117 суперистребитель. Просто есть люди которые с уверенностью думают что если у них есть мануал то они знают все. Не в обиду flogger если я тебе дам мануал Цессны 172 ты думаешь ты будешь знать все об этом самолете? Думаю что нет. В эксплуатации самолета даже то что запрещено делать не значит что каждый раз когда ты превысишь этот лимит случится непоправимое. Существует всего лишь вероятность в большей или меньшей степени. Есть пилоты которые носилуют самолет а есть которые нет. Те которые носилуют всег лишь сокращают жизнь самолета и играются с теорией вероятности. Например всех учат что на маленьком самолете в грозовое облако соваться нельзя. Я знаю людей которые это делали неоднократно и ничего. При этом есть случай когда человек залетел туда один раз и самолет попросту развалился по частям.. Кстати знаешь почему зачастую многие на авиашоу бьются?
Думаю догадаться не сложно ...
Что касается той инфы которую я выложил то заметь если внимательно прочитать многие факты которые там написаны не подтверждены. За что купил за то и продаю. Но почему это так болезненно воспринимается как доказательство убойности Феникса для меня остается до сих пор загадкой
Ваши права