Цитата Сообщение от RB
То есть насколько я понял ты хочешь US NAVY сказать что подтверждает свои победы сбежавшими Иранскими пилотами ? Или ты о чем?
Тебе уже ответили.Прочитать же можно много чего,начиная от Клэнси и заканчивая Калашниковым-однако я сильно сомневаюсь в достоверности их информации.

Цитата Сообщение от RB
Я нигде не писал и не говорил что Феникс супер ракета а F-117 суперистребитель.
А я и нигде об этом не сказал. Я свою точку зрения привел-и не более..
И если она отличается от твоей точки зрения,или точки зрения Вуду-она не имеет право на жизнь?

Цитата Сообщение от RB
Просто есть люди которые с уверенностью думают что если у них есть мануал то они знают все.
Ну-ну.. Чего ж не договорил-то? Ты прямо этих людей и назови..

Цитата Сообщение от RB
Не в обиду flogger если я тебе дам мануал Цессны 172 ты думаешь ты будешь знать все об этом самолете?
Мы о Цессне и не говорим.Кроме того у меня есть опыт полетов на легкомотрной авиации-может для тебя это прозвучит и нонсенсом,но сегодня при желании и в России можно летать.И на Цессне в том числе.
Ты меня удивил бы,если полетал бы на Ф-117 там..Или "Хорнете".. А Цессной-не проникся,уж извини.

Цитата Сообщение от RB
В эксплуатации самолета даже то что запрещено делать не значит что каждый раз когда ты превысишь этот лимит случится непоправимое. Существует всего лишь вероятность в большей или меньшей степени. Есть пилоты которые носилуют самолет а есть которые нет. Те которые носилуют всег лишь сокращают жизнь самолета и играются с теорией вероятности. Например всех учат что на маленьком самолете в грозовое облако соваться нельзя. Я знаю людей которые это делали неоднократно и ничего. При этом есть случай когда человек залетел туда один раз и самолет попросту развалился по частям..
Я отвечу старой прописной истиной-инструкции пишуться кровью.

Цитата Сообщение от RB
Но почему это так болезненно воспринимается как доказательство убойности Феникса для меня остается до сих пор загадкой
Болезненно?!:confused: "Да ты что!".. Мне как-то по фигу,чего там говорят в "той инфе"-применение "Фениксов" жевалось не единожды и не на одном форуме... Выводы тебе сказали.
Новых данных о применении "Фениксов" в крайних конфликтах не было-по новой разбирать кто,кого,когда и чем сбил-"скока мона!?".