Да за такие деньги грех не привыкнуть.Сообщение от Kursant №1
Если серьёзно, то я вообще не игрался с настройками кривых. К илу привязал профайл "комбат", чуть увеличил мертвую зону и сразу на догфайт сервер
.
Да за такие деньги грех не привыкнуть.Сообщение от Kursant №1
Если серьёзно, то я вообще не игрался с настройками кривых. К илу привязал профайл "комбат", чуть увеличил мертвую зону и сразу на догфайт сервер
.
Сообщение от Brevno77
![]()
![]()
PS а вот то что такая мулька как "наклон туловища" не проходит в 4-м тракире, есть большая недоработка.
Это ж какие-то Подмосковные Вечера выходят -
"что ж ты милая,
смотришь Искоса,
низко голову наклоня?" (с)![]()
uncle Feld
Если настроить TrackIR 4Сообщение от Kursant №1
RO на использование не вектора, а точечного отражателя (и его же надеть), то, как и раньше, можно использовать "наклон туловища" (и другие движения) для перемещения по оси X.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 13.03.2006 в 18:28.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Быть может, у кого-нить были такие же симптомы - плавающая картинка, утомляющая глаза и вестибулярку? Если так - поделитесь профилями, к которым в итоге пришли... пожалуйста )
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Честно говоря, первые два дня начали глаза болеть. Хотя я не могу сказать, что долго летаю. Я просто постарался расслабиться и даже сделал перерыв в 1 день. А вот теперь всё нормально. Я даже центровку не всегда нажимаю. Голова сама нужное положение занимает. Это ещё раз подтверждает выражение: «Человек не скотина, ко всему привыкает»
Профиль у меня стандартный. "combat"
ты ведь знаешь, что такое "мёртвая зона" у джойстика? Вот и СДЕЛАЙ то же самое у тракира. Вот тебе картинка, обрати внимание на "тангаж" Вот это и есть ярковыраженная мертвая зона. Сделаешь - ничего у тебя "плавать" не будетСообщение от Maximus_G
![]()
uncle Feld