Поздравляю. Теперь не сможешь нигде летать, где нету поддержки трекира. У меня такой-же уже месяц. Привык. Летал в Х3 - блин без него уже не могу.Сообщение от Maximus_G
Я для этого его поставил на монитор и провод перекинул через монитор (благо он достаточно длинный) и даже приклеивать не пришлось. Ну еще "ножки" ему немного растопырилСообщение от Maximus_G
. Плюс к тому на джое у меня есть кнопка "центрировать" по этому когда снимаю/одеваю наушники (о них ниже) все равно центровка сбивается. По этому кнопка "цетрирование" наш выбор и пофиг на провода
.
Точно так же мучался неделю или около того. Сначала показалось что удобно, но выскакивали постоянно. К тому же когда вся эта треугольная конструкция точно над головой - смотреть на 6 невозможноСообщение от Maximus_G
. Косоглазие развивается на раз. Отклонения головы (по методу Курсанта) практически ничего не дают.
В итоге пришел к простому решению (кустарному). Взял провод медный 2.5мм двухжильный, погнул его как надо, чтоб на наушники можно было одеть и организовал выступающий конец провода. К нему примотал треугольник. Вынос получился где-то 10см. После этого наступило щастье. Стала работать фишка с отклонением головы, т.е. наклоняя голову вбок с небольшим поворотом отлично видно шесть. Даже более того, не проблема идти в восходящей спирали скоко угодно долго, пока лавке не надоест или пока сама на свалится на крыло.
Тут могу только посочувствовать и порекомендовать поковырять настройки трекира с подсветкой/светофильтрацией. Про провод, странно, но у меня он перекинут через 19-ку ЭЛТ, идет под стол и неимоверными изгибами втыкается в комп. И хватает...Сообщение от Maximus_G
Это да... тут согласен. Бесит когда вроде вот, уже прицепился к серверу, уже на полосе, а тут такой обломСообщение от Maximus_G
.
Решается:Сообщение от Maximus_G
1. Кривыми, рекомендую вот тут посмотреть: http://www.naturalpoint.com/trackir/...-profiles.html
(я взял Charvel-кий, немного токо оси вниз опустил. Даже в локоне с его Z координатой нормально работает).
2. Конструктив расположения треугольника, т.е. конструляем себе крепление или кепка
3. Привычка и моторика (сейчас у меня впечатление, что если мне к носу карандаш привязать, я рисовать буду лучше чем руками, настолько точно движений головы вырастает).
4. Для особо отвественных случаев можно завести кнопку отключения трекира. Тогда начинает работать хатка (тоже использовал, но сейчас уже привык и перестал практиковать).
Муркетинг... хотя разработчики ведутся, значит будут делать (посмотри список симов, которые это дело поддерживают. Внушаить).Сообщение от Maximus_G
Эт точно.Сообщение от Maximus_G
ЗЫ: вечером из дома выложу фотки моих конструкций, может кому поможет.
ЗЗЫ: к стати, при отключении по кнопке обзор остается где был. При обратном включении и выровненной голове получается "мгновенный возрат в центр". А при ювелирном владеннии головой (о как!) можно еще и центрироваться сразу куда надо.