Цитата Сообщение от flogger
Не относится. По простым и понятным причинам-американцы конечно круты до безобразия,но не думаю что они статут рисковать многомиллионным самолетом ради экспериментов а-ля "а сделает ли он петлю?"... Чай это не копеечная частная Цессна,где хозяин может по своему желанию попробовать сесть в лес.
Кроме того петля "Найтхавку" просто не нужна для его БП. И указанных в РЛЭ углов вполне хватает для поставленных целей-уничтожения важных НЦ.
А если не нужна-то на хрен делать?Что бы "було"?-см. про стоимость.
Ты не понимаешь. Никто за рамки не выходит и эксперименты не делает Просто когда летаешь долго знаешь на что способен человек. Про петлю я ничего к слову не говорил я писал про фигуру похожую на петлю Однажды в Сан Диего АН-124 сделал нечто похожее на петлю. Сделал это заслуженный летчик испытатель и герой СССР Курлин. В последствии он мне рассказал что да как ничего смертельного или нарушающего -чистый опыт и зрелищность .При этом гробить никто не собирался не Руслан не Цессны При этом гробить никто не собирался При этом гробить никто не собирался ни Руслан ни Цессну ни Ф117.

P.S. В РЛЭ такие маневры описанные небыли