Насчет обзора интересный момент! Обзор у каждого самолета разный. Я знаю пилотов которые пересев на другой тип самолета подолгу не могут привыкнуть к обзору это в свою очередь влияет на ощущения глазомера во время посадки. Даже в самом самолете сиденье регулируется под разный обзор одни любят Сидет так другие сяк. В разговоре с одни пилотом авиалиний он жаловался на то как иногда плохо "подогнанное" сиденье влияет на посадку (речь идет о Боингах 777/767) и что есть целый предполетный ритуал как это сиденье правильно установить. Из моего личного опыта. Однажды я летел на самолете где правое сидень было отодвинуто слишком сильно назад и опущено. Я сидел справа а самолетом управлял мой друг. Не задолго до посадки он предложил мне сесть. Я взялся за штурвал и сразу почувствовал себя не в своей тарелкe - причем настолько ощутимо как будто я не летал на этом самолете вообще !

Возвращаясь к теме про обзор в ИЛ2. Представьте себе ОМ делающего фотки самолета в музее и в лучшем случае севшего в кабину щелкая фотоаппаратом. Все эти ракурсы интепретируются как обзор и воссоздаются в ИЛ2. Но сидеть в самолете еще не значит знать как сидел реальный пилот. Если посмотреть некоторые учебные фильмы WWII
то там особое внимание удаляется тому как отрегулировать сиденье под себя. Помните я писал ранее о нюансов которые знают только пилотов?
Так вот их много и они очень важные ? Есть для каждого самолета свои способы регулировки сиденья от кулака до потолка до полной выжими педали прямой ногой и т.д. Если честно я не представляю как это можно воссоздать в ИЛ2, разве что сделать универсальный угол обзора при котором можно переменятся в рамках кабины как угодно.