???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Баги скоростей и прочее..

Ответ: Баги скоростей и прочее..

Цитата Сообщение от Allary
    согласен,именно такое впечатление и возникает...я мистер всезнайка, остальным слушать только меня...такие уж впечатления
    Подобный был тут Про итальянские пукалки расхрипывался
    Но тут хоть побольше знания и поменьше самоуверенности...немного

юнга со стажем

У кого есть что по делу критиковать пжалста на трибуну ))) А если кто сути вопроса до конца не понимает то уж прошу воздержаться от своих ИМХО )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Если кто-то не совсем до конца понимает теорию работы поршневых двигателей и ихнаддува и регулирования, и не хочет понимать что такое номинальная мощность то я тут ни при чём, и читать лекции не обязывался .
    Ответь на вопросы которые я задал теоретик а потом будем говорить о понимани

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RB
    Ответь на вопросы которые я задал теоретик а потом будем говорить о понимани
    На тупые вопросы о наддуве на неработающем двигателе отвечать не вижу смысла

На тупые вопросы о наддуве на неработающем двигателе отвечать не вижу смысла

Ну да ты такой умный что на тупые вопросы не отвечаешь . Создавать видимость знаний Виктор и знать разные вещи. Ты много мутишь воду а все попусту.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RB
    Ну да ты такой умный что на тупые вопросы не отвечаешь . Создавать видимость знаний Виктор и знать разные вещи. Ты много мутишь воду а все попусту.
    Я видимость знаний того что не знаю не создаю . А вот по вашим знаниям у меня крайне большие сомнения , раз вы даже не знаете номиналов на Тандере и тем не менее берётесь высказывать сомнение в самых элементарных открытых всем цифрах . Я бы на вашем месте прежде чем утверждать что-то заглянул бы в документы и таблицы что в сети валяются а не нёс-бы ахинею про номинальный режим в 65in. , знания налицо прямо .

Курсант Аватар для Dimlee

Если кто-то не совсем до конца понимает теорию работы поршневых двигателей и ихнаддува и регулирования, и не хочет понимать что такое номинальная мощность то я тут ни при чём, и читать лекции не обязывался .
    я вот думаю. кому что.
    искренне и глубоко не-понимаю-что-такое-номинальная-мощность.
    и не краснею.
    а то, что Пэ-38 у земли таки может 570 кмч дать, радует и душу греет. отныне и во веки веков.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Я видимость знаний того что не знаю не создаю . А вот по вашим знаниям у меня крайне большие сомнения , раз вы даже не знаете номиналов на Тандере и тем не менее берётесь высказывать сомнение в самых элементарных открытых всем цифрах . Я бы на вашем месте прежде чем утверждать что-то заглянул бы в документы и таблицы что в сети валяются а не нёс-бы ахинею про номинальный режим в 65in. , знания налицо прямо .
    Я не знаю русской терминологии Виктор это правда. Ответь мне на мои вопросы если ты утверждаешь что все понимаешь .

а смысл ссориться и ругаться если наддув соответствует реальному примерно так же как температуры цилиндров, масла, воды и прочее,, т,е, где то ближе где то дальше,, о каком соответствии речь, если таже миksтура только некий игровой коэфициент в процентах и не связан с реальным составом смеси,,, вобщем так, если максимальные значения показателей горизонтов на разных высотах близки от нормальных дакументов, уже хорошо и да будет хотябы так,, а то получается такое дело,, два человека бросаются другвдруга камнями причём оба неиззачего
    есть минимум три режима: крейсерский(cruise), боевой(military), форсаж или чрезвычайный(wep, boost, и какоита сложноописуемопроизносимое германское слово)
    вот а крайних режимах тэстить думаю важнецки, а в игре может быть ох какое большое несоответствие значений и для круиза и для милитари пауер,,, но при всех делах подогнать под милитарi и под круиз вполне можно,, просто если у 109ого например 13аtа и 2600u/min и есть режим набора высоты и он же боевой,, и даже если он соответствует реальным показателям, то столь радужная картина не обязана быть у остальных,, и никто не умрёт, если номинал(о котором так долго говорит один из форумчан) будет у тандера допустим не на 40" 2550rpm, а на скажем 35 - 2500 соответственно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права