В основном практикуется подсаживание на хвост к лошадным. Но если нет, то ничего страшного, сейчас милиция не так наезжает, а некоторые постреляют (из твоего привода) потащутся и отпустят. К тому же почитайте внимательно правила, там очень четко указано:
14. ПРИЛОЖЕНИЕ №1
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется).
Обратите внимание на последнюю строчку.
Со мной приключилась такая история:
Зимой с 2002 на 2003 приехал я с тренировки (страйкбольной) в компьютерный клуб к своему другу (у нас пошла традиция с осени 2001 весь световой день СТРАЙКболл, ночью каунтерСТРАЙК). Посидели по-пулялись часа в 3 ночи собрался домой. Выходим мы с другом из клуба идем к машине и тут...
Ехавший мимо патруль города решил проверить двоих молодых людей (один из них в комуфле и с очень большой спортивной сумкой). Вобщем на просьбу показать что в сумке я поставил ее на капот машины и предложил им самим туда заглянуть. Радость ментов передать невозможно... Ведь сколько перспектив (или денег заработать пользуясь незнанием населения законов, или вообще незаконно изъять)...
Начался галимый развод по поводу разрешений на такое опасное и очень похожее на настоящее оружие. Который я присек последним предложением из свода страйкбольных правил. Мне четко намекнули,что это по вашим (гражданским) законам не регулируется, а у нас типа, все регулируется... На что я поинтересовался: -"А мы что по разным законам живем?!..."
После чего был отпущен (не путать с опущен) во свояси со всем барахлом (МР5 курц PDW с двумя бункерными спарками, Беретта, Кольт 1911А1, нож (нихрена не перочинный), саперная лопатка, РПС, зимний маск-халат клякса, пара гранат в пейнтбольных корпусах.
Кстати у моего друга напрочь забыли проверить документы, он так и стоял с документами в руках, пока мы с ментами развлекались о своем.
Главное вести себя уверенно, показывать, что закон ты знаешь, и произвола просто так не оставишь. В 90 процентах случаев тебя отпускают. В остальных 10 у тебя его все-таки изымают(причем всегда с нарушениями процедуры изъятия) и создают прецендент, который всегда решается в пользу страйкера (по крайней мере о случаях изъятия слышал, а вот о случаях не возвращения причем, на следующий день-нет).
Так что опасаться не стоит, кофр стоит не дорого, и переносить его можно абсолютно спокойно, ничего тебе не будет, даже если остановят.
Удачи...