Вы сколько летаете, при правельном пилотировании фоки, такой момент как я описываю бывает редко, хотя ситуция в том, что он Только успел сесть на хвост или скорее всего отбумзумел (Хотя многие пилоты умеют летать и Пузом к верхуоч..интересно, а когда ж вражина та, по нему стрелять начнет? когда до него 5 метров останется Или у него патронив нема?) и даже если он начнет палить из всех дудок не кто неотменял других маневров таких как скольжение или проваливания (отклонение от горизонтального положения на 1-5градуса вниз), маневр о котором я говорю совершается резко и должен быть неожиданным для противника
т.к. ща временно не летаю в Онлайне (до того как востановят Фореман) трек будет намного позже и не здесь а на Форемане в специализированном разделе, провел прием с ботами (проверил все сложности) и что вы думаете он с ними просто ненужен, они сидя у меня на хвосте (Причем специально тягу скидывал до 70выпускают весь свой БК мимо и еще при начале приема это гад идет вверх с отворотом, ну и я его останавливаю на половине, трек будет после того как заработает Фореман и в боевых примерах Онлайна.
К стате это прием с последующим штопором частенько использовался в Реале и о нем можно прочесть в Воспоминаниях пилотов Летавших на Фоках, разница с Онлайном только в выполнении.
Медоксу ботов полностью переделывать надо, это не боты, а недорозумения какие то, блин сарзу комп охото выключить после атаки этого недорозумения.