???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Ильюшин Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Вопрос к уважаемому Бомберу

Доброго времени суток.

Товарищ Бомбер, Вы нарисовали "шкурку" штурмовика Емельяненко.

Цитата Сообщение от Бомбер
    "Кузьмич, принимай аппарат! Во, махнул не глядя!.." (с)

В общем, любителям "второй поющей" следующий крафт - "сотка" гвардии капитана Василия Борисовича Емельяненко (впоследствии ГСС), 7-ой ГвШАП 230-ой ШАД, август 1943-го. На фото даной машины хорошо видно светлое пятно АМТ-1 в корне левой плоскости, что позволяет применить уже описанную НКАПовскую схему. Со звездами несколько хуже - ни на одном фото они не засветились... Решил сделать все-таки с бело-красной обводкой, на это намекает и красная обводка цифр б/н. На боку за форточкой сдвижной части фонаря пилота должен быть еще и знак ГВАРДИЯ, но если его туда прилепить, то он автоматически появляется еще и прямо на крыше неподвижной части :expl: :expl: В общем, обойдемся без него...
    Но вот что я абсолютно случайно нашёл в своём архиве (смотреть ПОДПИСЬ под прикреплённой фото!). Не сможете ли Вы прояснить ситуацию? То есть: где можно посмотреть качественную версию прикреплённой фотографии? Я брал сие фото вот из этого источника - Wunderwaffe.narod.ru[Ил-2_Ил-10]. Но автор странички-архива сканировал журналы малость некачественно... :expl: Хочется посмотреть на НОРМАЛЬНОЕ фото. И ещё - я встречал в сети "боковики" этого Ила ИМЕННО с ЖЁЛТЫМИ цифрами. Где можно прочитать-посмотреть более подробную информацию? Не корысти ради, так сказать, а пользы для...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	35[2].jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	254.1 Кб 
ID:	52997  

Ваши права