???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Летать охота!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Летать охота!

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Андрей,
    парашютисты и планеристы за самолет платят
    парапланеристы (с таким типа здоровенным парашютом, с ног стартуют, с гор) и дельтапланеристы (ну этих ты знаешь) - за самолеты не платят. Они им не нужны.

Дельты бьются, бывает. Все бьется что летает. Это не повод не летать, правда?

Нет, конструктор Аэропрактов учился в Казани.

Я в курсе про разницу между парапланом и парашютом у меня знакомые занимаются и тем и другим. У нас парапланеристы прыгают с холма на берегу моря.
    Про полеты и повод опять таки разговор шел про горы . Горы бывают разные даже в Альпаx. Так ведь ? Есть экстрим а есть самоубийство.
    Правильно ? Почитай книжку ссылку к которой я дал. Есть множество нюансов и мест в горах куда соваться не стоит. То что в их районе можно прыгать и летать это понятно у нас тоже самое. Ну скажи парашютист или дельтапланерист пойдет летать в ветер в 30 узлов, а в 7 ? С 7 узлов кстати у нас и начинаются "радости" в горах.

Забанен

Ответ: Летать охота!

У тряпкокрылых несколько больше свободы, я бы сказал. Нашли в горах хорошие места - и в них летают. Кстати им лучше сильный ветер, чем его отсутствие. В разумных пределах ессессна, не 30ктс
    Самолет в горах летает... влетел, пролетел, полетел дальше - тут специфика тряпочных - они лучше знают где роторы, где чего - и не летают туда - а летают рядом, где все их устраивает. ИМХА такая

Ваши права