На вундервафле под фотами многое можно прочесть..Сообщение от Pashkovsky
![]()
![]()
Тема использования желтого цвета в Советских ВВС поднималась уже неоднократно, и давно уже пришли к мнению, что желтый цвет - это огромная редкость (зайдите в ветку про спитфайры, я там про желтые стрелы в 57-ом гиап писал). Если уж там цифры не белые, то скорее голубые..
По поводу окантовки - возможно, что черная. А возможно, что краснаяПо ч/б фото это однозначно не определишь. Был бы на фото хотя бы кусок фюзеляжной звезды - тогда хотя бы было с чем сравнивать...
В прикрепленииСообщение от Pashkovsky
![]()
Дело не в том, как отсканировал их автор странички. Дело в том, что издания серии "Война в воздухе" есть передратые зарубежные книжки. И в бумажном виде там качество фото уже существенно хуже оригинала :expl:Сообщение от Pashkovsky
Мне встречались разные боковики машинки Емельяненко - и с желтыми цифрами, и с белыми, и с окантовкой и без нее. Мой скин - мое видение этой машины на основании всех тех мыслей, которые я озвучил чуть выше и в аннотации к шкуре. Плюс белый кок винта, который не присутсвует ни на одном боковике, но который хорошо видно на других машинах полкаСообщение от Pashkovsky
![]()