???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Кто говорит про Ф-15, Ф-16 разных блоков ? Хм... по моему глупо тут рассуждать... И у 29-х Мигов и у Су-шек есть возможность подвесок P-77
    А то что Р-27ЭР по дальности пуска превосходит из всех НАТОвских В-В ракет только Феникс снятый с вооружения вместе с Ф-14-м я умолчу... И то что во всех учебных боях немецкие Миг-29 рвали Ф-16 с нехилым счетом...
    На самом деле счас, если будут воевать советская техника против штатовской, основа - это ДРЛО... без грамотного ДРЛО, никакие Су-37 и Миг-1.44 непомогут... + очень сильно зависит знание местности.. т.е кто у кого дома воюет! Знает - где можно пролетель так чтобы тя то самое ДРЛО противника не засекло и нанести упреждающий удар в сопло тому же самому Ф-22 с зади при помощи ОЛС+Р-27Т... в общем ситуаций масса...
    И кто мне скажет что Ф-16 БЛОК 52 с Амраамами Гораздо Лучше Су-30 с Р-77 тому в лицо просто мило улыбнусь... =)
    Вспомните войну в эфиопии с эритией.. Ни одна ракета средней дальности не поразила цель! Докажите что Амраам - лучше попадает чем Р-27ЭР ! Мне кажется что даже хуже (если ведется наведения только БРЛС ракеты)... значит следовательно вся бойня сведется к БВБ - и именно там где обыкнавенная Сушка 27-я перекручивает Еврофайтер не говоря уже о Ф-16 с Ф-15-ми с его устаревшей маневреностью!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 17.03.2006 в 01:58.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права