Цитата Сообщение от MIGHAIL
вобщем в игре мы наблюдаем из стандартного-схематичного положения, в бою оно могло, судя по фоткам и по мемуарам несколько смещаться вверх
Именно, в игре и модель пилота сидит как на схеме, что противоречит фотографиям.
Реальный пилот, конечно же не сидел как "схематичный".
Конечно, реальный пилот имеет некоторую свободу движения и при резком вертикальном маневре он мог отклониться и опереться на бронеспинку. Но, при таких перегрузках обычно не стреляют, по разным причинам. Например, может заклинить оружие. Пусть игроки сами вспомнят в какой момент они открывают огонь (не беглый, а прицельный).

Кстати, даже при "лежачем" доложении на той, не точной схеме, линия визирования проходит через прицел. А в игре - ниже... Т.е., голову (центр взгляда) надо поднимать по-любому.

Но, речь идет еще об играбельности учитывая ограничения, а значит необходимо нахождение оптимального положения головы, чтобы игрок мог реализовать по-больше возможностей реального пилота (и речь здесь не идет о том, чтобы упереться головой в фонарь).

Это означает, что у игрока должна быть возможность обзора вперед-вниз через капот (линия визирования проходит немного выше прицела) - как в жизни. В этом случае по шифт+ф1 он немного отклоняется (для совпадения линии визирования с прицелом) или пригибается к прицелу. Учитывая особенности графики (ограничений видимости) лучше пригибать, как это и реализовано.

Функционально это соответствует преследованию цели на вираже (допустим, цель скрыта капотом), а непосредственно перед открытием огня он смотрит через прицел.

Я даже тригеры на кугаре хотел настроить: 1е положение - прильнуть к прицелу; нажатие до упора - открытие огня. Но это не совсем удобно оказалось. Да и вновь летать я начал после последнего патча, хотел посмотреть последние крафты (пфайль люблю) и... затянуло...

Если смотреть на реалии, то линия визирования в фоке должна все же проходить немного выше прицела, а в мессе немного выше перекрестия прицела (опять же, это наблюдается по фоткам).
"Красные" крафты тоже надо смотреть (проверять). У того же спита из за длинного носа обзор на посадке тоже плохой был.

Про фоку я речь веду из за того, что на ней очевидная ошибка (летает "хвостом вниз" (хорошо, что не как на стоянке), пилот сидит ниже прицела и дальше от него).