Цитата Сообщение от vosxod
А до этого думал она для чего?

Я вот четко помню один вылет на каком то серваке с вн видами ессено, падлок и т.д. И вот меня чувак все сбивает и сбивает. Я его типа спрашиваю - как так? А он мне - а скока у тея топлива? А я отвечаю "Как скока!?! Все нормально 100% как по умолчанию!!!" Дааа... А сколько я до этого дня летал и ломал голову почему меня перекручивают. После этого полегше пошло...
а я на лавке всех валил с полным баком летал всегда во всех симах с фулрилом и с падлоком,, зашёл к кому то на сервак на троих, фулреальный,, он на яке был,, и валил меня,, после этого во первых падлоком перестал пользоваться потому что он только мешал, а был бы нормальный я бы его по сей день юзал,, вот тот пилот мне как раз и посоветовал залить четверть бака у лавки на долго хватало потом на г2 стал летать, на кобре,, а как зс появилось - на фоках и на п-47,, на фоках и на г2 брал бензину побольше, а на п-47 ессесна четверть он её пока выкушивал, много воды утекало а сейчас люблю экзотику сами знаете о чём я её многие клеймят, мол не нада нам этих пепелацов, пусть старые до ума доводят,, а для меня терь только врадость на чём то вроде го229 или до335 полетать,, хотя раньше говорил: пусть хоть один 109е сделают по максимуму реальным,, это когда только зс уфолётный появился, но потом после патчей стало лучше и всё по новой, только азарт драки немного изменился, приоритетность ушла в сторону полёта, но всё равно, насколько бойца хватает настолько долго и летаю, как минимум, если конечно по телеку ничего интерестного не появится или куда нить идти пора,, так что не пеняем на время,, кайф неистребим но ростёт просгрессивно, чем больше кушать вкусно тем больше хочешь сладко