???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Когда я начал летать в ИЛ2...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Когда я начал летать в ИЛ2...

Цитата Сообщение от vosxod
    А до этого думал она для чего?

Я вот четко помню один вылет на каком то серваке с вн видами ессено, падлок и т.д. И вот меня чувак все сбивает и сбивает. Я его типа спрашиваю - как так? А он мне - а скока у тея топлива? А я отвечаю "Как скока!?! Все нормально 100% как по умолчанию!!!" Дааа... А сколько я до этого дня летал и ломал голову почему меня перекручивают. После этого полегше пошло...
    а я на лавке всех валил с полным баком летал всегда во всех симах с фулрилом и с падлоком,, зашёл к кому то на сервак на троих, фулреальный,, он на яке был,, и валил меня,, после этого во первых падлоком перестал пользоваться потому что он только мешал, а был бы нормальный я бы его по сей день юзал,, вот тот пилот мне как раз и посоветовал залить четверть бака у лавки на долго хватало потом на г2 стал летать, на кобре,, а как зс появилось - на фоках и на п-47,, на фоках и на г2 брал бензину побольше, а на п-47 ессесна четверть он её пока выкушивал, много воды утекало а сейчас люблю экзотику сами знаете о чём я её многие клеймят, мол не нада нам этих пепелацов, пусть старые до ума доводят,, а для меня терь только врадость на чём то вроде го229 или до335 полетать,, хотя раньше говорил: пусть хоть один 109е сделают по максимуму реальным,, это когда только зс уфолётный появился, но потом после патчей стало лучше и всё по новой, только азарт драки немного изменился, приоритетность ушла в сторону полёта, но всё равно, насколько бойца хватает настолько долго и летаю, как минимум, если конечно по телеку ничего интерестного не появится или куда нить идти пора,, так что не пеняем на время,, кайф неистребим но ростёт просгрессивно, чем больше кушать вкусно тем больше хочешь сладко

А я помню тоже после он-лайновой ночки еду на машине, догоняю Мерс, достаочно быстро сближаемся, я спешу, а в голове еще те мысли то, мессеры, трассеры...., Мерс уже совсем близко, и я вдруг оглядываюсь назад - а не сел ли кто на хвост!!!! Причем не в зеркало глянул как обычно, а именно оглянулся!!!!
    Как отрезвел потом, а если б мля врезался

Иногда вспоминаю первый вылет на ВЕФ, первый сбитый там же - вот это ачучения Раньше каждый вылет - это было почти таинство, ритуал! Эхх... Сейчас все притерлось, уже не летаешь "ради полетать", летаешь на результат((

Цитата Сообщение от Katmai
    Иногда вспоминаю первый вылет на ВЕФ, первый сбитый там же - вот это ачучения Раньше каждый вылет - это было почти таинство, ритуал! Эхх... Сейчас все притерлось, уже не летаешь "ради полетать", летаешь на результат((
    Точно! Таинства нету - все сошло на скорость, высоту... Вертишся шо дурной. А раньше бывает вылетиш - ух ты! Все мелькает - но интярееееснооо

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

А я до-о-о-лго до онлайна доберался..И все на клаве летал.. Потом купил джой, модем, сделал свирепое лицо и вперед..Ох и надрали 6 моему Харрикейну тогда.. После первых десяти штопоров и не меньше падений в ввиде обломков, отключил джой, сел за клаву..и сбил 4 мессера..Гордый потом ходил весь день.. аж смешно делается..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

В демо Ил2 любил поставит на Г2 таинственные 2*MG151-20 и стрелять по Ли2, и смотреть как у него дырочки рисуются. или пройтись на Ил2 над зенитками, и тоже посмотреть какие дырочки будут=)
    А когда узнад что в онлайне нет замедления, думал что повешусь=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Гы, самое прикольное, что начинал я как синий пилот, это потом в красные слился, так я в самом же первом вылете на фулл реале мессер с первого захода посадил, сам почти уже не верю , но было!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Ваши права