Цитата Сообщение от MIGHAIL
вот на што мне однозначно накакать в игре, так на преимущества синих или красных, мне чтоб реальнее и конструктивнее в зависимости от возможностей игры, то что фотки и мемуары говорят за возможность видимости капота очевидно, то что в игре взгляд через ось прицела смодэлирован правильно, то же очевидно, а вот как смещать голову при данной кабине и движке игры по шифт+ф1 это уже выбор програмистов, вверх и к прицэлу или так как сейчас, не знаю о какой рамке речь, но по всем рисункам видно,, что если пилот будет видеть перекрестье колиматора то кроме надствольников он более ничего не увидит,, ну парамошка может увидит латышскую демонстрацию эсэсовцев, кстати парамошка, а может тот недовольный был из росейцев-провокаторов? может даже один из них флудерастит политически на форумах, м?

Мне честно говоря тоже. Я вообще не приемлю "обзераний" крафтов ради какого-то там паритета. Пусть все самолеты будут реалистичными, каждый для своего времени. Проблема в воссоздании реалистичности, сухие цифры тут не всегда помогают.

"то что в игре взгляд через ось прицела смодэлирован правильно, то же очевидно,"

Если речь идет о шифт+ф1, согласен. А вот в нормальном обзоре ось проходит через "обкладку" козырька панели. Этот обзор и надо делать нормальным.