Цитата Сообщение от NewLander
Давай для начала вспомним обзор назад из И-16 и то, что про этот обзор вспоминали реальные пилоты (в духе "если не видишь хвостовой костыль - значит не умеешь смотреть"). А потом уже будем говорить про недоданные 3 градуса (ладно, я сегодня добый - 5 градусов) вниз у Фоки, как о на порядок менее значимом факторе
Сперва большие проблемы, а мелочь - на потом :expl:
На большие проблемы нужно "большое" время. И большое время часто отодвигает все в том же времени разрешение маленьких. В результате, за продолжительный отрезок времени не разрешается ни одной проблемы. Сам на это нарывался неоднократно в работе. В моем случае за одной большой проблемой появлялаь другая не меньшая, а за ней другая, в результате маленькая все откладывалась и откладывалась на неопределенный срок. Приходил "начальник", спрашивал: "ну как дела? как ничего еще не сделано?" Тогда я изменил тактику - сначала решал пару малньких, а потом брался за большую проблему. Приходил начальник, спрашивал, а я ему: "вот, сделано то-то и то-то, а сейчас на стадии разрешения вот это" - и начальник уходил довольный работником, для него работа движется, непрерывно виден результат.

К чему это я? К тому, что многие играющие подобны описанному начальнику. Вы это сами наверняка замечаете по ожиданию патчей и их выходу.

Буду только рад, если обзоры всех машин (где есть проблемы) по мере возможности будут подправлены в приближении к реалиям + оптимизация, учитывая ограничения моделирования обзора.
Но, имхо, для фоки этот вопрос более актуален. По моему, это единственные в игре машины не имеющие (в нормальном режиме обзора) полагающегося обзора вперед. У И-16 он все же есть.

Так что всем разработчикам могу пожеать удачи в работе и скорейшего разрешения всех подобных и разных других проблем!