???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Когда я начал летать в ИЛ2...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Когда я начал летать в ИЛ2...

Цитата Сообщение от Butcher
    я не путаю, на всю жизнь запомнил черных мессеров Г2, с красным пузом и белыми полосами по нему.
    во во именно с полосами они на фоках летали, но наверно на 109ых то же, но я их только на фоках видел
    Цитата Сообщение от ALF
    Ссылочку бы оставил А ещё была тема КЛИНИКА Там подобное было:

Когда ещё рулиш по квартире со всеми кренами и расчётом просидания в вираже
    когда ходишь по хате, непременно ладошка выполняет роль плоскости и на поворотах ложится на крыло, без этого уже на кухню не залетаю
    Цитата Сообщение от Kursant №1
    Совершенно верно, на фоках и БЕЗ кабины, но это уж года 4 прошло, вроде... Может они уже и в кабины сели? Но справедливости ради, летали ребята ОЧЕНЬ слаженно, грамотно, явно со связью. Атаковали с разных сторон, на дурных скоростях, сказка...
    вот наверно изза этого плохо их помню, я на безкабинные серваки если заходил то по невнимательности, и как выяснял что к чему выходил,, а вобще вначале онлайна был интерестный момент, будучи в полной уверенности, что все летают в фулриле,, т,е, даже не задумывался над этим вопросом, зашёл на один из серваков, летаю себе и вижу чего то не ладно вокруг, что то не правильно причём всё потом решил глянуть настройки и ужоснулса, почти все тумблера были вырублены, очень удивился
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 19.03.2006 в 12:14.

Ваши права