Цитата Сообщение от Merlin00Z
ктоб спорил ... только разговор был не об этом - несьезжайте в сторону разговор был о вранье , деньгах и пентагоне с впк...
Никто никуда не едет. Заказывает контракты государство пускай в лице Пентагона, просто ты не знаешь сколько контрактов было приостановлено ввиду нецелесообразности и сколько набранных людей уволено
с связи с этим. Кстати на счет секретов и прочее - ты будешь удивлен но на многих военных проектах работают контрактники из бывшего СССР. Их просто не доспускают туда где засекречено а по той части которую они делают тяжело сказать что за проект в целом и на что он направлен. Конечно там что касается супер секретной информации иностранцев не пустят. Ну а так я знаю наших и к примеру Индийцев которые работали на JSF и прочими известными проетками. Причем дешевле Индийцев нет интеллектуальной силы

В общем если хочешь знать истину Пентагон известен тем что он обрывает всякие начинания на определенной стадии. Но этот процесс довольно обычный и для бывшего СССР сколько проектов было заморожено или преостановленно . Я пока работал на заводе Антонова и то узнал что воплощается порядка 10 % всех проектов - а сколько наработок было уйма вплоть до летающего крыла аля B-2. На счет лоббирование оно есть не так выражено как тебе кажется или хотелось казаться . В последнее время особенно война Ираке вносить большие коррективы в определенные системы вооружения показавшие с себя ни с той стороны. Опять таки в Афгане и Чечне было тоже самое поэтому это тоже нормально.