???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Цитата Сообщение от SkyDron
    Цитата: "И это вряд ли: мне сложно представить боевой вертолёт США, способный быть лучшим штурмовиком, чем А-10А..."

А я без проблем такую ситуацию представляю.
    И вертолет такой знаю - и не один.

Ты вроде никогда отсутствием фантазии (имхо как поделу так и нет)
    никогда не страдал.

"Лучший штурмовик" - понятие более чем растяжимое.

Давай простенький такой примерчик :

"Большая" война (не в смысле "Тополя" навстречу "Минитмэнам" , а скажем так не с "папуасами" ) , превосходство противника в воздухе и на земле.

У вражины кругом АВАКСы , эффективная разведка и РЭБ , большое количество авиации (в т.ч. истребителей) , превосходство в наземных огневых средствах , хорошая ПВО.

У нас всего этого нет... ну может кроме ПВО...

Какой ЛА эффективнее сможет работать в таких условиях - Су-25 или Ка-50/Ми-28?

Или (знаю знаю , такого никогда не будет - америкнцы круче всех )
    А-10 или АН-64D?
    - ты опять удивишься: всё-таки А-10А.
    http://www.airwar.ru/enc/attack/a10.html
    http://www.airwar.ru/enc/ah/ah64.html
    У с-та скорость у земли до 700 км/ч. У в-та - 365 км/ч.
    У с-та радиус действия 460-1000 км. У в-та - The combat radius of the AH-64 is approximately 150 kilometers. With one external 230-gallon fuel tank the radius is approximately 300 kilometers.
    http://www.globalsecurity.org/milita...raft/ah-64.htm
    Боевая нагрузка - у самолёта 7258 кг, у вертолёта - 771 кг, почти в 10 раз меньше.
    И еще вопросик - не ради под***ки , а так , для поддержания разговора
    (с) пор-к Ржевский :
    Выбери более сложную цель для перехвата современным истребителем (ну к примеру Ф-15 или Су-27) :
    1) Су-25 или Ка-50
    2) А-10 или АН-64
    - Самолёт, со скоростью 700-800 км/час и с эксплуатационной перегрузкой более 7g, перехватить, несомненно, сложнее. И удрать он может успеть, и маневрировать будет - у А-10А очень маленький радиус разворота, гораздо меньше, чем у Су-27, просто отличная манёвренность, и в БВБ ещё не ясно, кто кого замочит: Су-27 или А-10А: 2 "Сайдвиндера" плюс пушка - страх Господень!
    Вертолёт же против истребителя (буде тот, целевым назначением, примется его ловить) - практически мишень в тире...
    Думаю что обосновать "выбор" ты в состоянии.
    - Несомненно. :p
    Крайний раз редактировалось wind; 20.03.2006 в 12:39.

Ваши права