Проголосовал "Иное". Сложнее определить что такое - это иное?...
Начинаю считать про себя:"Итак, мне 41, из них 4 года я в Роджерах, год "до того", итого пять лет..." За эти пять лет я:
1. перекачал, прочитал, просмотрел, усвоил, вспомнил, забыл и опять вспомнил бешеное количество гигабайт информации ;
2. узнал, что в мире существует огромное количество людей с теми же "тараканами" что и у меня;
3. узнал, что в основном это прекрасные люди и отличные друзья;
4. "провоевал" уж сбился со счета сколько виртуальных воин, получив при этом адреналину, эмоций, удовольствий, радостей....... в каких единицах их посчитать????
5. благодаря вирпилам вообще и ROSS_OlegDa, в частности познакомился с пилотами и техниками из "Русских Витязей" и "Стрижей" Олегыч, вечный респект тебе за это;
6. опять же благодаря Олегу (и еще раз респект) познакомился с людьми из поискового обединения "Тризна", и с просто офигенным парнем Fierce, кроме того поучаствовал (в меру сил и возможностей старческого организма ) в раскопках ПЕ-2 и если не пошлют куда подальше собираюсь поучаствовать еще в чем нибудь таком же....
7,8,9,10.... поездки на МАКС, в Питер, в ...., чемпионаты оффлайновые и онлайновые, Дни Патрика RedRodgers , приемы и проводы делегаций дружественных скавадов и вирпилов (привет родственникам из Качинской Авиагруппы и "заклятым друзьям" из VO101_), с которыми сложились уже совсем особые отношения...
Вот, на целое сочинение набролось. Не было б "виртуального" ИЛ-2, не было бы и этой теперь уже такой большой части моей реальной жизни.
И кто теперь скажет что это такое - ИЛ2?