???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Цитата Сообщение от Xor
    Во-первых, давайте не будем рассуждать о реальности вываленых данных. Они зачастую неверны для техники времен Второй Мировой, а Вы говорите о реальных хар-ках современной техники
    Во-вторых, о чем речь, если нельзя сделать качественного анализа?
    - Вы предлагаете закрыть все военно-авиационные форумы? Поскольку станет невозможно ни о чём говорить, если следовать Вашей методе...:p
    Бронепробиваемость тоже является официальным термином. Только вот реальная БП орудия к тому что даётся в справочниках зачастую не имеет ни малейшего отношения.
    - Значит, - расстрелять авторов этих справочников на глазах у их преемников. И те станут добросовестнее относиться к своей работе...
    И эти расчеты абсолютно идентичны в США и у нас?
    - Абсолютно идентичными не выходит даже двух денежных купюр одинакового достоинства с одного печатного станка.
    Они обязаны быть очень близкими, в противном случае дяденькам в военных НИИ будет невозможно работать, выдавая данные в свои войска о средствах поражения противника. Невозможно будет даже приближённо расчитать наряд сил и средств, и т.д.
    Проблема в том, что у меня таких людей сильно много.
    - Вероятно поэтому у Вас глаза и уши разбегаются - от переизбытка информации и невозможности её реально переработать... Отсюда вся картина мира получается смутной, смазаной и неопределённой...
    Вы имеете представления о справочных ТТХ. А справочники, как я уже убеждался, имеют к реальной жизни самое опосредованное отношение.
    - Извините, но для широкого упортребления в войсках нет других справочников, так же как нет у войск и другой жизни...
    А Вам небось лично Иванов докладывается? Смешно, ага.
    Вы ведь даже не в курсе о ком речь, собственно.
    - Вот кто уж мне по большому барабану, так это Иванов...
    Т.е. Вам кажется, что кадровым офицерам их собственная жизнь гораздо менее интересна чем Вам? Смешно её-богу.
    - Я, вообще-то, в прошлом кадровый офицер... :p
    Что хоть за справочник-то? Кто составлял и когда хотя бы.
    - Справочники. Множество справочников. Выпущены главным разведывательным управлением генерального штаба ВС СССР/РФ. Периодически и систематически обновляемые.
    Цитата:
    - Ах, как бы я рад принять Вас за самый правдивый источник информации, но Вы же понимаете, что никак не можете являться таковым - в силу низкой осведомлённости в этих вопросах...

О как !
    А можно узнать, откуда Вы почерпнули информацию о моих знаниях? Мне правда очень интересно...
    - Знания Ваши могут быть обширными и многообразными, вот только понимание у Вас отсутствует... Откуда почерпнул? Мне довелось 15 лет быть лётчиком-инструктором, плюс 7 лет - преподавателем, в Челябинском ВВАУШ. Там, в процессе, за 22 года работы на выпускном курсе и научился отличать курсанта, который понимает, от курсанта, который не очень/не совсем/совсем не понимает...
    Крайний раз редактировалось wind; 20.03.2006 в 21:48.

Ваши права