- Вы предлагаете закрыть все военно-авиационные форумы?Сообщение от Xor
Поскольку станет невозможно ни о чём говорить, если следовать Вашей методе...:p
- Значит, - расстрелять авторов этих справочников на глазах у их преемников. И те станут добросовестнее относиться к своей работе...Бронепробиваемость тоже является официальным термином. Только вот реальная БП орудия к тому что даётся в справочниках зачастую не имеет ни малейшего отношения.![]()
- Абсолютно идентичными не выходит даже двух денежных купюр одинакового достоинства с одного печатного станка.И эти расчеты абсолютно идентичны в США и у нас?
Они обязаны быть очень близкими, в противном случае дяденькам в военных НИИ будет невозможно работать, выдавая данные в свои войска о средствах поражения противника. Невозможно будет даже приближённо расчитать наряд сил и средств, и т.д.
- Вероятно поэтому у Вас глаза и уши разбегаются - от переизбытка информации и невозможности её реально переработать...Проблема в том, что у меня таких людей сильно много.Отсюда вся картина мира получается смутной, смазаной и неопределённой...
![]()
- Извините, но для широкого упортребления в войсках нет других справочников, так же как нет у войск и другой жизни...Вы имеете представления о справочных ТТХ. А справочники, как я уже убеждался, имеют к реальной жизни самое опосредованное отношение.![]()
- Вот кто уж мне по большому барабану, так это Иванов...А Вам небось лично Иванов докладывается? Смешно, ага.
Вы ведь даже не в курсе о ком речь, собственно.
- Я, вообще-то, в прошлом кадровый офицер... :pТ.е. Вам кажется, что кадровым офицерам их собственная жизнь гораздо менее интересна чем Вам? Смешно её-богу.
- Справочники. Множество справочников. Выпущены главным разведывательным управлением генерального штаба ВС СССР/РФ. Периодически и систематически обновляемые.Что хоть за справочник-то? Кто составлял и когда хотя бы.
- Знания Ваши могут быть обширными и многообразными, вот только понимание у Вас отсутствует...Цитата:
- Ах, как бы я рад принять Вас за самый правдивый источник информации, но Вы же понимаете, что никак не можете являться таковым - в силу низкой осведомлённости в этих вопросах...
О как!
А можно узнать, откуда Вы почерпнули информацию о моих знаниях? Мне правда очень интересно...Откуда почерпнул? Мне довелось 15 лет быть лётчиком-инструктором, плюс 7 лет - преподавателем, в Челябинском ВВАУШ. Там, в процессе, за 22 года работы на выпускном курсе и научился отличать курсанта, который понимает, от курсанта, который не очень/не совсем/совсем не понимает...
![]()